ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
*** Ничего не могу понять. Что он всё злиться. Точно свожу его в больницу, голову проверить. Почему моё тело так на него реагирует. Почему я не могу сказать ему нет. Он как наркотик (✖️автор против наркотиков✖️) Но почему мы в бункер, они же в лесу будут. Можно закрыть нас тут, в комнате. Нужно завтра спросить у Люка, почему в бункер. Ну хоть с Маром, а то одна бы я сума сошла. Кей обещал, запись про моих родителей. Завтра я всё узнаю. *** С утра мне в комнату вломился Мар. Кто его вообще пустил. Обычно его пускали, только, когда я приведу себя в порядок. — вставай, нам нужно идти. Быстрее — кричит. — закройся. Я хочу спать — говорю из-под одеяла. — вставай, приказ Кея — говорит друг. — пусть идёт лесом — говорю я. — Айв, давай вставай или пойдёшь так — угрозы. — встаю, изверги — ругаюсь на них. *** Какого чёрта мы идём чёрт знает куда. Пытаюсь узнать у Люка, он молчит. И он сильно напряжённый. Как и все охранники, но они немного лучше него. Да сегодня полнолуние, а если они так каждую луну ведут себя. А я таа же себя буду вести. Интересно, какой я волк. А это приятно быть волком. Сколько вопросов и ноль ответов. Спустя 40 минут примерно мы оказались у помещения. Дом. Но он ветхий, как будто это дом лесника. Из дома выходит, мужчина, среднего возраста и у него ружьё. — что вам нужно? — кричит он. Направил на нас оружие. Вся охрана закрыла меня. И я слышу рык. Что происходит. -успокойся, мы пришли с миром, нам нужен твой бункер. И твоя помощь — говорит Люк. — зачем мне помогать вам? — ты укроешь их и себя там. А то может случится плохое — пытается быть спокойным Люк. — и что же? — спросил Лесник. — ты знаешь, что. А им не нужно знать. Ты укроешь их. Дом будет под защитой. Они умеют держать себя в руках. Это лучшее, всё для луны. Это всего только на полнолуние — хорошо, но если она луна, то зачем… — она ещё не совсем луна, об этом потом. Лучше вам сейчас же идти в бункер — говорит Люк. Он отходит в сторону, так же делают охранники. Смотрю на него, он показывает, то что нужно идти туда. Протягивает мне флешку, немного вещей относят в дом, там еда, одежда и спальные мешки, и конечно же ноутбук. В бункере много места, а тут удобно, есть мебель. Дом Стефана, небольшой, но удобный. Он сразу же нас провел в бункер. Закрыл его. Он как будто это проделывает не первый раз. — а вы так часто прячитесь? — спросил друг. — я не прячусь, а это спасает мне жизнь. Когда живёшь с этими, то это очень помогает выжить. — а почему они нас сюда привели, я ничего не понимаю — говорю я. — всё просто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.