ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Чёрт. Родители. Папа и так злиться на Кея. То что он ходит ко мне ночью. А тут ещё это. -пап, я всё объясню — говорю я. Кей отходит от меня. Он всё ещё злится. — мы ещё не договорили — рычит Кей. — отойди от моей дочери — рычит папа. — она моя пара. Что хочу то и делаю. Вы мне не указ — рычит на Кей — милый, остынь. Ты пугаешь её — пытается мама  успокоить папу. — она ещё не твоя пара. Так что пошёл вон отсюда, щенок — рычит папа. Он стал похож на Кея. Он обращается. — вы на моей территории. Ваша стая меньше моей. Я тут альфа — рычит на него Кей. Если их не остановить. Они же убьют друг друга. Это всё будет из-за меня. -хватит. Кей, разговор окончен. Я буду общаться с другом. А если с ним что-то случится. Ты меня больше не увидишь. А теперь уйди. Ночью не приходи. — кричу я. Он смотрит на меня таким взглядом. Как будто я сделала ему очень больно. Сам виноват. Кей долго смотрит на меня, а потом вылетает из дома. Чувствую, как слезы бегут по щекам. Оседаю на пол. А если он не придёт больше. Слышу, как мама кричит на папу. Папа ей пытается что-то сказать, но не получается. Мама ещё сильнее на него кричит. Папа выходит из дома. Похоже из-за меня они тоже поругались. Я всем приятную боль. Чувствую то что мама меня обнимает. У меня начинает истерика. — тише. Всё будет хорошо- шепчет мама. Прижимаюсь к ней сильнее. — мам, а если он не вернётся? —  вою я. -куда он денется. Он твоя пара. Без тебя он не может. Ты его жизнь — успокаивает мама. Гладит по голове. Как же мне этого не хватало раньше. — но вы с папой поругались… — начинаю я. -и что. Сколько у нас таких сор было. Вон сколько лет вместе и вы столько же будете. Придёт вечером с цветами. Ничего нужно было ему устроить. А то видишь при ребёнке решил драку устроить — говорит сердитая мама. А я начинаю улыбаться. Всхлипываю, но смеюсь. — мам, а что папа сказал Кею. Что это значит. Почему я ещё не его пара? — спросила я. Чувствую легкие поглаживания по голове. — то что случится после вашей первой луны. Или точнее свадьбы. Пока ты не обратилась. Никто не знает, когда это будут. Такого ещё не было — сказала мама. — а если я не смогу обращаться? — спросила я. — Кей не сможет на тебе жениться. Только волчиться может понести от альфы. Ему придётся искать другую пару — говорит мама. — а если он не захочет искать другую пару? — спросила я. — тогда его убьют или ему придётся уйти. Но одиночек часто убивают. Так что так и так он умрёт — говорит мама. —  а как узнать смогу ли я обратиться? — спросила я. — скоро придут оборотни. Которые много чего видели и может они что-то знают, что с тобой — говорит мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.