ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Поляна была прекрасна. Чем-то напоминает наше тайное место. Теперь у нас будет тайное место тут. Но думаю нас легко найдут по запаху. — я скучаю по тем дням, когда мы были в нашем месте — говорю я. — я тоже. Там было круто. Но сейчас лучше. Ты нашла родителей — говорит друг. — да, они хорошие. Зря о них думала плохое — говорю я. — но ты не знала. Да и они понимают тебя — да. Понимают. Как у вас с Люком? — спросила я. — да нормально — со вздохом говорит друг. — а честно? — спросила. — я не знаю. Он странный. Злиться, психует и уходит — говорит друг. — у меня почти так же. Но налаживается — говорю я. — повезло. Я всегда думал, что найду девушку и женюсь на ней. А тут пара волка — говорит друг. — я тоже в шоке от этого. Но надеюсь всё будет хорошо. Как мы так изменились. Раньше нас боялись все — говорю я с улыбкой. *** Всё оставшиеся время мы вспоминали о прошлом. Когда начинало темнеть, мы пошли обратно. Кей будет злиться. Дошли мы быстро. Нас встретили злые Кей и Люк. А что злиться, могли бы и так найти. — ты заменой — командует Кей. Да блин. Что мы такого сделали. Всего-то погуляли. Иду за ним. Хотя бы подождал. Не успеваю за ним. Заходим в дом и чувствовать то что сейчас начнётся. — где вы были? — спросил Кей. — гуляли — отвечаю я. — где? — спросил грозно Кей. -на поляну ходили. Да почему ты на меня кричишь. Он мой друг. Мы провели время вместе — говорю твёрдо. — ты должна спрашивать у меня разрешение — кричит Кей. — я тебе ничего не должна. Я свободный человек — кричу на него я. — ты моя пара. Ты будешь делать то что я скажу — кричит Кей и подходит ближе. Отхожу. Всё ближе к стене. Он меня хочет лишить пути к бегству. Нужно что-то придумать. -нет. Ты мне не указ. Я буду делать то что хочу. И ты мне не указ — кричу я. Прижимает к стене. Мурашки бегут. Смотрит прямо в глаза. Я не боюсь его. — что сдесь происходит? — слышу голос папы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.