ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Как же болят мышцы. Быстро принимаю душ. Одеваюсь и иду вниз. Внизу вижу родителей, они  сидят на диване. Кей ждёт меня у лестницы. Люк стоит у кресла в котором сидит Цер. А в середине стоят трое мужчин. Они выглядят на 60 лет. Но можно они старше. Оборотни живут дольше и стареют дольше. — здравствуйте, Аврора — поклонились они. — здравствуйте — говорю я. Не знаю, как себя вести. Смотрю на Кея. Он мне поможет. Он протягивает руку мне. — альфа, вам лучше этого не делать. Вы же это знаете — говорит один из них. Они как на одно лицо. — да кто ты такой, чтоб мне указывать. Она моя пара, что хочу то и делаю — рычит Кей. Хочу к нему подойти, но лучше не надо. Смотрю на Люка и он понимает меня. Подходит к Кею. — альфа, успокойтесь. Они правы, вы знаете. Ваш гнев ничего не решит и вы пугаете луну — пытается успокоить его Люк. — милая, иди сюда — говорит мама. Иду к ним. Но тут же меня останавливают. — Аврора, мы бы хотели провести осмотр — говорит мужчина по центру. — хорошо и что это за осмотр? — спросила я. — ничего такого. Вы встаньте в центре. И мы всё сами узнаем. Мы старейшины. Мы прикоснёмся к вам и посмотрим — объясняет мужчина. Слышу рык Кея, но Люк ему что-то говорит. Хочу подойти к нему. Но пока не могу. -хорошо, давайте быстрее начнём — говорю я. — пройдите в центр и закройте глаза. Не открывайте их. Пока мы не скажем. Если откроете раньше, то вы не выйдете из транса. И вы навсегда останетесь там — говорит мужчина. Кей рычит опять — альфа, спокойно — говорит мужчина с права. -я спокоен — твердо говорит Кей. Хотя видно, что он в бешенстве. — начнём. Хочу быстрее закончить — говорю и встаю в центр. Закрываю глаза. Чувствую прикосновение к вискам и лбу. И в туже секунду всё начинает кружиться. Меня выбрасывает на поляну. Это как в сказке. Солнце. Пение птиц. Полевые цветы. Я не знаю это место, но мне тут так хорошо. Так спокойно. Хочется смеяться. Бегу по поляне, ветер в лицо. Как приятно и спокойно. Пение птиц прекращается и я слышу вой волков. Их много. Очень много.  Они очень близко. Смотрю вперёд и вижу стаю волков. Замираю на месте. Они смотрят на меня. Изучают. Но не двигаются. Начинаю отступать, мне страшно. Они надвигаются на меня. Оборачиваюсь и бегу. Бегу что есть силы. Но волки быстрее меня и они совсем близко. Запинаюсь за что-то и падаю. Всё меня сейчас убьют. Но слышу вой. Поворачивать на спину. Перед глазами проносится чёрный волк.  Он перепрыгнул через меня. Слышу вой и рычание. Поднимаюсь на локтях и вижу. Чёрный волк рычит на стаю волков. Он защищал меня. Один волк начал обходить с права, чёрного волка. Но тот перекрыл ему дорогу. Черный волк зарычал очень сильно и готов был напасть на них. Но они ушли, но посмотрели не очень добрым взглядом. Черный волк смотрит на меня и бежит на меня. Что он делает. Волк влетает в меня и потом темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.