ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
История мама и папы меня удивила. Она очень милая. Значит у меня есть дядя ещё. Нужно будет спросить у них всё. А то я ничего не знаю. Я хочу побывать в стае родителей. Я ещё много не знаю. Многих законов. Но Кей сказал, что нам всё должен рассказать Люк. Но так и ничего не рассказал. Узнаешь от Кея. Пф. Узнаю у папы. Спускаемся вниз. Папа готовит блины. Как мама заставила его готовить. Он такой большой и такая маленькая кухня. Наверное, это из-за вчерашнего. — доброе утро, девочки — говорит папа с улыбкой. — доброе утро, пап — подхожу к нему и целую в щёчку. — быстро за стол. Будем кушать, а то всё остынет — командует папа. Как же мне нравится это. Так семейно. Я всегда так хотела. Это как будто сказка. Завтрак проходит хорошо. За шутками и веселыми историями родителей У папы очень вкусные блины. Я объелась. — милая, какие планы на день? — спросила мама. — пока нет. Но я хочу увидеть Кея — говорю я. Папа нахмурился. Знаю, что ему не нравится Кей, но я его пара. И тут в комнату входит Люк. Он поклонился. — луна, вы должны пройти со мной. Оденьтесь тепло и комфортно. С сегодняшнего для у вас начинаются тренировки. Это приказ альфы- говорит он. Он как робот. — хорошо. Через 5 минут буду — говорю я и иду на вверх. Всю дорогу до места нас сопровождали охранники. В этот раз их было больше. На поляне я увидела Цера. Какой-то он уставший, но довольный. Подхожу к нему и обнимаю. Я по нему скучаю. Мы раньше были всё время вместе. Он обнимает сильно меня. Слышу сзади тихий рык. Поворачиваюсь. Люк сжал руки в кулаки, глаза стали волчьи. Он борется со своими эмоциями. Я же обнимаю его пару. — Люк, не злись, а то лопнешь — говорю я. И слышу смех друга. -луна, я не злюсь. Начнём тренировку — говорит строго Люк. *** Не могу больше. Он зверь. Даже у  Алекса на тренировке я не тратила столько сил. Пить. Падаю на землю. Всё болит. Я конечно выносливая. А вот моему другу ещё хуже. Он уже лежит 15 минут. Он же обычный человек. -луна, нам через 15 минут нужно возвращаться . Отдыхайте  — говорит Люк и отходит недалеко. — ты как? — спросила я. Дыхание сбито. — нормально. Но мне кажется он так специально. Он был зол на меня. Вот и отыгрался — сказал друг. — всё наладится. Кей тоже бушевал. С отцом поссорился. Они чуть другу не начали — говорю я. Воды. Пить. Нашла. Как же хорошо. — жёстко. А Люк просто орал. И он обернулся. Было страшно — говорит друг. — луна, нам пара. А то альфа будет злиться — говорит Люк. И вид у него задумчивый. Обратно мы дошли быстрее. Как же всё болит. И если это будет каждый день. Я же умру. Встречает меня мама. Она очень взвинчена. -мам, что случилось? — спросила я. — приехали оборотни про которых я говорила. Иди  приведи себя в порядок. Скоро они придут — сказала мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.