ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Ничего не понимаю. В будущем, что-то грядёт. Классно и каким боком я тут. Нужно рассказать родителям. Но для начала  нужно вставать. Как же болит всё. Нужно в душ, это поможет расслабиться.  «я хочу есть» — заныла волчица. «Успеешь. Сначала нужно в душ. Ты хоть чувствуешь чем от меня пахнет» — как же она бесит. «Окей. Иди мойся» — командует волчица. «спасибо, что разрешили» — с сарказмом подумала я. «Всегда пожалуйста» — наглая. *** Как же хорошо после душа. Это волчица весь мозг мне съела. Какая она упрямая. И фиг её заткнешь. Нужно спросить у родителей. Спускаюсь вниз и вижу родителей. Мама суетиться за плитой, а папа о чём-то говорит с Кеем. -милая, давай содись кушать — сказала мама. -спасибо, мам — сказала я. — вот свежее мясо. Тебе должно понравиться — с улыбкой сказала мама. Я так быстро никогда не ела. Я съела за минуту всё. Но я хочу ещё. — мам, а ещё есть? — спросила я. — конечно, милая — с улыбкой сказала мама. И так было три раза. Куда в меня столько влезло. — спасибо. Всё было вкусно — сказала я. — милая, как ты себя чувствуешь? — спросил папа. — всё хорошо — отвечаю я. — ты просто съела три больших стейка — ответил папа. — это не я, а волчица. Она очень наглая — сказала я со вздохом. — привыкай. Они все такие. Я долго приручала её — с улыбкой сказала мама. — она невыносима — злюсь я. «Я хорошая. Тебе со мной очень повезло» — выдаёт волчица. «Ну да конечно» — сарказм. — милая, после первой луны, вы научитесь ладить — говорит  папа. — она очень болтлива. Когда я вышла из-за сна, она мне рассказала кое-что. Те волки это будущее и что-то грядёт — сказала я. Все смотрят на меня. В глазах их был страх и они что-то знали. Они мне ничего не говорили. -вы что-то знаете? — спросила я. — Аврора. Мы не хотели тебе говорить. Сейчас не лучшее время… — начал Кей. — расскажи — строго сказала я. -до твоего возражения сюда. Всё было хорошо. Но только кто-то начал собирать стаю, это волки убийцы. Они убивали стаи. Кто их альфа не известно. Когда пошли слухи, что ты жива.  Их стая начинает приближаться к нам. Это опасно. Их альфа хочет тебя. Он прислал мне письмо с угрозами- рассказал Кей. — милая, мы не дадим тебя в обиду… — начала мама. — мам, из-за меня пострадаете вы или кто-то ещё. Я не смогу себе это простить — говорю я. По моим щекам бегут слёзы. Мама обнимает меня. Как же хорошо в её объятьях. Она тоже плачет. -никто тебя не заберёт. Ты моя пара и это точка. Сюда приедут другие стаи и мы будем драться. Их нужно уничтожить, а то они принесут больше вреда — твёрдо говорит Кей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.