ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
— можно, что-то сделать? — спросила я. Все молчат.  Они все настроились на драку. Проходят минуты и все молчат. «можно, но тут если решиться волк» — сказала волчица. «и что ты предлагаешь?» — спросила  я. «спроси у них, когда волчица неприкосновенна» — сказала волчица. — когда волчица неприкосновенна? — спросила я. Вижу как все удивляются. — Аврора, зачем тебе это? — спросила мама. — волчица сказала. Дак вы мне ответите- отвечаю я. — милая, до этого ещё рано… — начал папа. -я хочу знать — твёрдо сказала я. — это когда она беременна — говорит Кей. «когда она ждёт потомство. Её никто не может тронуть, что-то вроде защиты. Ещё стаю нельзя трогать. А если это альфа, поэтому нельзя.» — рассказывает волчица. Я в шоке. Но я ещё не готова стать матерью. Но я смогу спасти многих. — это не обсуждается. Этого не будет — твердо говорит Кей. — но это поможет… — начинаю я — нет. Даже не думай — злится Кей. — милая, рано. Ты не знаешь многих традиций… — начала мама. — нет. Я так помогу — говорю я. -иди в свою комнату, Аврора — твёрдо говорит папа. Я не понимаю, почему они не хотят. Поднимаюсь в свою комнату. Падаю на кровать. " зря они так. Главарь тех может вызвать альфу на бой. Если он выиграет тебе туго, придётся. Ты будешь, как трофей. Он может отдать тебя стае. У них нету выбора " — рассказывает волчица. «и что же мне делать?» — спросила я. " убеди альфу. У нас ещё есть время. Решать тебе " — говорит волчица. *** На следующее утро спускаясь. Хочу поговорить с родителями. Они о чем-то спорят. — я сказал нет — твёрдо говорит папа — я хочу поговорить — говорю я. — с добрым утром, милая — говорит мама. — я хочу поговорить — повторяю я. — давай поговорим — спокойно говорит папа. — то что сказала волчица. Я хочу этого — чётко говорю я. — нет и это обсуждается — твёрдо говорит папа. -нет. Я хочу этого, это поможет спасти многих — говорю я. — это не поможет вечно. Это небольшая передышка — говорит папа. — милый, она уже решила — говорит мама. — ты понимаешь что говоришь. Ей 17, она ещё молода… — начал папа. — понимаю. У неё твой характер. Дай ей выбор. Она сделает по своему, ты что не видишь? — твёрдо сказала мама. Они минуту смотрят в глаза друг друга. Такое ощущение, что они могут общаться взглядом. — хорошо. Делайте, что хотите. Но Кей не одобрит. Скоро полнолуние, тогда всё и произойдет- сдаётся папа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.