ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
С утра решила прогуляться. Охрана была неподалёку. Ссора с Кем раздражает. Сегодня с утра его тоже не было. Злюсь на всё и на всех. Всё бесит. Подчиняться я ему не буду. Я ему не шестёрка. Иду и злюсь. Даже не заметила как далеко зашла в лес. Как вдруг меня кто-то со спины заживает рот и чувствую укол в шею. А дальше темнота. *** Кей Маленькая чертовка. Все время думаю о ней. Я думаю о её беременности. А она меня не слышит. Она посмела перечить мне. Она ещё у меня получит. Почему так сильно сжимается сердце. Как будто, что-то нехорошее произойдёт. — Кей, ты меня вообще слышишь? — спросил Люк. Когда мы одни, он может меня так называть. Он мой верный друг. — прости. Просто, как-то неспокойно — отвечаю я. — конечно, когда это убл@дки ходят тут как хозяева — твёрдо говорит Люк. — скоро их тут не будет. Они очень самоуверенные — отвечаю я. Как же они надоели. Тут слышу стук в дверь. -войди — говорю я. — альфа — поклонился молодой паренёк. Не из моей стаи. Из стаи родителей авроры. — что ты хотел? — спросил я. — я ищю госпожу Аврору. Но её нигде нет. Альфа и Луна хотели её видеть. Но в доме её нет и тренировки с Майклом отменилась. Потому что госпожа Аврора не пришла. Я обошёл всю территорию, но её нигде нет. Я думал она с вами — быстро говорит парень. — КАКОГО ЧЕРТА. ЧТО ЗНАЧИТ НИГДЕ НЕТ — ору я. — Альфа, успокойтесь. Может парень плохо осмотрел территорию. Сейчас всё узнает-пытается успокоить меня друг. Но я вылетаю из дома друга. — осмотреть всю тереторию. Найти мою пару — отдаю приказ охранику. -да, альфа — поклонился. Несусь к дому. Хоть бы она была там. Мне было плевать на тех кого встречал. Залетаю в дом, как сумасшедший. -АВРОРА — ору я. В доме никого нет. Она давно ушла. Принюхался, запах очень тонкий. «выпусти меня. Я найду её» — волк сходит сума. Нужно держать себя в руках. «нет. Позже» — отмахиваюсь от него. Меня ведёт запах мой Авроры. Хоть бы всё было хорошо. Пару ребят идут со мной. Спустя 10 минут, я был глубоко в лесу. Из далека вижу охрану Авроры. Они лежат на земле. Живые, но их кто-то вырубил. Подхожу к первому парню и начинаю его трети. Парень приходит в себя. Но ещё не понимает ничего. -ГДЕ ОНА? — рычу я. — алфа… альфа… Я… Не знаю — заикаться парень. — Я ТЕБЕ ДОВЕРИЛ МОЮ ПАРУ. ТВОЮ ЛУНУ. А ТЫ НЕ СМОГ УБЕРЕЧЬ ЕЁ. — ору на него я. — альфа, успокойтесь. Сейчас нужно спокойствие. Дайте ему нормально рассказать — прервал меня Люк. Оттолкнул парня. Вцепился волосы. — альфа, они неожиданно напали. Никто не ожидал. Они нас вырубили. Перед тем как отключиться, я успел увидеть, какой-то мужик уносил луну. У того мужика было тату змеи на шее — лепечет парень. — где, моя дочь? — слышу голос отца Авроры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.