ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
*** Аврора Как же болит голова. И всё тело болит. Открывая глаза и не понимаю, где я. Что это за место. Я находилась в большой комнате. На большой кровати. Большие окна, но были решётки. Слышу шаги, которые приближались. Открывается дверь. В неё входит мужчина. Очень высокий и мускулистый. Шкаф. Чёрные волосы, пуховые губы, голубые глаза. Красивый, только вот шрам на щеке портит всё. От этого мужчины весело опасностью. — ну привет, маленькая волчица — грубо сказал мужчина. — зачем вы меня похитили? — спросила я. — я не разрешал тебе говорить — зарычал мужчина. — кто ты такой, чтоб я тебя слушала? — зашипела я. «МОЛЧИ, ДУРА. ОН ЖЕ ТЕБЯ ОДНОЙ РУКОЙ СЛОМАЕТ» — орала волчица. — я твой альфа. На этот раз прощаю, но больше этого не будет — рычит он. -ты не мой альфа. Мой альфа Кей — твёрдо говорю я. В висках начинает давить. Твою же, он использует силу альфы. — молчать. Я твой альфа. Тебе лучше молчать, если хочешь спасти жизнь своему щенку. Как только родишь, станешь мой личной шл@хой. Будешь рожать щенят, с большим удовольствием — грозно сказал альфа.  Волчица сразу опустила голову и начала скулить. Она боится его.   Но я не могу быть беременной. Это какая-то чушь. Мне почти 19. «слушай его. Мы не должны потерять щенка» — заскулила волчица. — вижу по твоим глазах, что ты поняла. Я пока не решил, что делать с твоим щенком. Но я придумаю. А теперь отдыхай. И надеюсь ты умная волчица — сказал твёрдо и ушёл. Я беременна. Не может быть. Приложила руку к животу. Если во мне правда ребёнок. Он же его не убьёт. Что же делать. Сворачиваюсь клубочком. Кей, пожалуйста приди скорее. Они же придёт. " ты его пара он придёт. А мой вол всегда меня найдёт. Он спасёт нашего щенка» — твёрдо говорит волчица. " это ребёнок. А если Кей не придёт?» — спросила я. " для меня он щенок. Альфа придёт. Ты его смысл. И в тебе его первенец. Он самый сильный. Он будет приемником. Ему перейдёт стая. А если это истинная пара то это будет могущественный альфа. Альфа не бросит нас» — поясняет волчица. " тогда он убьёт его» — со страхом сказала я. " он его не убьёт. Закон. Нарушит его лишиться всего. Он и так нарушил куча законов похитив тебя " — поясняет волчица. " каких это? — просила я. " истинная пара. Это редкость. Её нельзя трогать. То что ты беременна. В тебе альфа. Нельзя. За каждое из этих нарушение можно лишиться жизни» — рассказала она. " но почему он похитил меня. Если знал, что за это будет? — спросила я. " если ты его признаешь своим альфой. Тогда его никто не тронет. Но на тебе метка. Так что он опоздал» — рассказывает волчица. Остаётся ждать Кея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.