ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Всю неделю Кей восстанавливал силы. А я была рядом с ним. Рядом с ним я живу. Когда он рядом я дышу. Без него и малыша, я не вижу себя. Хоть Кей и ругался, на меня то что я должна отдыхать, а не ходить около него. Но мне было в радость. Как он мило ворчит, когда чем-то не доволен. Волчица тоже довольна, что её волк рядом. Хоть и рычит на неё. Она только умиляется и ещё пуще его дразнит. Видно, что и ему это нравится. Родители уехали к себе в стаю. Там какие-то проблемы. Скоро должны приехать. Люк защищается с делами стаи. В стае пополнение. Выжившие оборотни стаи, павшего в бою альфы, теперь вошли в нашу стаю. Они напуганы и истощены. Их прошлый альфа был ужасным главой. Сейчас они будут жить хорошо. Конечно не обошлось без стычек. Они пока что чужаки, но многие их принимают. Люк быстро прекращает все разногласия. - Аврора, хватит летать в облаках — злится на меня Цер. Мы с другом впервые решили прогуляться  и поговорить. — а я и не летаю — отвечаю я. —  ага, конечно — язвит друг. — как у вас Люком? — спросила я. — нормально. Даже отлично, он целыми днями занимается делами. Так что я могу делать, что хочу — улыбается друг. — но ты же его пара — сказала я. — и что. Я ни из этих. И у нас с ним ничего не будет. Может его волк ошибся — говорит друг. Видно, что его раздражает это тема. «волк никогда не ошибается» — говорит волчица. — волк никогда не ошибаться — повторяю я. — а тут ошибся — говорит друг. — волк никогда не ошибается — говорит Бен. Он остался со мной. Папа оставил его, ради моей и малыша безопасности.  А Бен этому  и рад, в этой стае его пара. Очень строптивая пара. Его пара Наида. Очень упрямая волчица. Постоянно рычит на него, а ему нравится. Кей только улыбается. За ними так приятно наблюдать. Когда-то же она сдаться — а ну да. Ты же нашёл свою пару. Но я не волк. Так что он ошибся — говорит Цер. — какая разнятся волк ты или человек. Ты его пара, вот и всё. Прими это и тогда станет легче — сказал Бен. — а я не хочу это принимать — твёрдо говорит друг. - примешь, ещё как примешь — слышу злой голос Люка. — нет, не приму. Это вообще какой-то бред — говорит друг. А Люк всё становится злее. Клыки появились, глаза жёлтые. — Люк, успокойся — говорю я. — хорошо, Луна — отвечает Люк. Сделав пару вдохом, он приходит в норму. — Аврора. Называй меня Аврора и точка — строго говорю я. — но я не могу так, вы, моя луна — поклонился Люк. — тогда это приказ, ты будешь называть меня Аврора — строго говоря. Как же хочется топнуть ногой от злости. — хорошо, Лу. Хм.  Аврора. Но Альфе это не понравится — отвечает Люк. — а  это я беру на себя. Мне он ничего не сделает — улыбаюсь я. - Аврора, я могу забрать свою пару. Мне нужно с ней поговорить? — спросил Люк. Вижу, что друг отрицательно качает головой. - нельзя — ответил Цер. Он злится. Сейчас прям лопнет от злости. - помолчи, не тебя спросил — зарычал на него Люк. — можно, только верни его в целости — улыбаюсь я. — хорошо, Аврора —  говорит Люк.  Схватил Цера за руку и потащил. Друг стрельнул в меня глаза, а в них было, что он меня убьёт. Надеюсь они найдут общий язык. — котёнок, что тебя так развеселило? —  спросил Кей. Когда я вернулась домой. — как ты думаешь, Люк и Цер хорошая пара? — спросила я. — не думай о них. Больше думай о себе и о малыше. Они пара, волк люка признал это. А как всё будет дальше никто не знает — говорит Кей. — но, а если… — начала я. — Аврора, хватит. Иди сюда — перебивает Кей. Подхожу к нему и сожусь рядом. Но меня тут же заключают в объятья. Как же хорошо, рядом с ним я чувствую безопасность. — Аврора, это не наше дело. Пусть они сами разбираются. И не лезь к ним и точка. А то запру в комнате — строго говорит Кей. — не посмеешь — твёрдо говорю я. — посмею и не спорь — говорит Кей и целует в лоб. — это мы ещё посмотрим — шиплю на него я. — Аврора, лучше думай о будущем альфе. Чем о других — говорит Кей. — откуда ты знаешь кто там. А если там девочка? — смотрю ему в глаза. — хахах, я давно знаю, что это мальчик. Так же узнал, как и то что ты беременна. Я и девочке буду рад. Мой боевой котенок — говорит и улыбается. У меня будет сын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.