ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Я хочу к нему, но меня не пускают. Уже прошло 3 дня. Он так и не пришёл в себя. Я очень сильно переживаю. Волчица сама сходит. Родители не пускают к нему, потому что он опасен. Может наброситься и убить. Он не сможет контролировать себя. Как же я к нему хочу. — Аврора — зовёт друг. Люк оставил его со мной. Его я не смогу выгнать, он знает меня лучше. Он не пытается указывать. Он переживает за меня и за малыша. Да, я беременна. Тесты показали положительный результат. И оказывается в стае есть врач. Ани хорошая волчица. Она училась на врача. Она очень ценна. Люк руководит статей. Все переживают, может начаться бунт, если Кей не придёт в себя. Или кто-то нападёт. — что, Цер? — спросила я. — ты должна покушать — показывает на стол. Но кусок в горло не лезет. Меня тошнит от этого. — не хочу — тихо отвечаю я. — Аврора, хватит — резко говорит друг. Смотрю на него. Он злится. Он не понимает, что не могу есть. — ты должна покушать. О себе не думаешь, о ребенке подумай. Кей придёт в себя. А ты вредишь малышу — пытается вразумить меня. — я не могу… Он там, а я тут… Я хочу к нему… Он там лежит, а я тут должна есть… Отведи меня к нему — всхлипываю я. Друг обнимает меня. — тише, всё будет. Покушай немного, ребёнку это нужно — успокаивает друг. *** Решила послушаться друга. Ребёнку нужна еда. Когда еда на тарелке закончилась, я даже не поняла, как столько съела. Как вдруг слышится грохот из комнаты Кея. Охрана выбегает в дом и летит к нему. Я хочу кинуться туда, но мне преграждают путь. — Луна, вам туда нельзя — сказал Бен. — я приказываю, пропустить меня — твёрдо говорю я. — нет, это приказ альфы — чётко говорит Бен. — Аврора, успокой и сядь. Подумай о ребенке — твёрдо говорит Цер. Хочу высказать. Как слышу вой и грохот. Наверху всё гремит и рушиться.  В дом влетает Люк и ещё шесть волков. Они окружают нас с другом. Шум драки всё ближе. Что там происходит. Хочу пройти туда, но мне преграждают путь. — луна, вам лучше уйти в безопасное место… — начинает Бен. Но в комнату влетает большой чёрный волк. Он рычит, хочет бросить. Охрана закрыла нас, волк начинает ещё сильнее рычать. Кей пришёл в себя. — Луна, по команде вы бежите в дом ваших родителей — говорит Бен. Но я его не слышу. Я просто смотрю на Кея. И больше ничего не вижу. Я иду к нему, но меня перехватывают. Слышу грозный рык. — отпусти! — твёрдо говорю я. — Луна, это опасно — сказал Бен. — он мне ничего не сделает. Отпусти — твёрдо говорю я. Бен отпускает меня. Я медленно подхожу к волку. — Кей, ты же меня не обидишь? — спросила я. Слышу рык. Он недоволен. Подхожу и обнимаю его за шею. Он успокаивается. Но когда Бен хочет приблизится, слышится рык. — Кей, успокойся. Не пугай нас, пожалуйста. Обернись — тихо говорю я. У него такая мягкая шерсть. Волк рыкнул, но сделал, как я просила. Теперь передо мной лежит мой Кей. Слезы бегут. Тихо всхлипываю. — всё хорошо, котенок — говорит Кей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.