ID работы: 10971721

Чудеса бывают

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В родном мире, в не далёком будущем начал распространяется вирус. Никто не знает, от куда он пришёл и пройдёт ли когда нибудь. Всё началось с осложнений обычных заболеваний, но через год это переросло в куда большую опасность. Люди сначала начали быстро умирать, а после учёные замелили мутацию в крови. Больные начали терять рассудок, стали не управляемыми и лечения на них уже не действовало. Темп распространения нового штампа побил все возможные пределы. За каких-то пол года вирус распространился по всему миру, по всем отдалённым уголками планеты. Пока учёные искали лекарство число смертности выросло. Но нашлись и люди, чей организм был не восприимчив к вирусу, таких людей стали искать тк они могли стать единственной надеждой человечества. Для не восприимчивых начали строить поселения, выход из которых был возможен только по разрешению. Тем временем как больных сгоняли в отдалённые города, где после уничтожали вместе с городами. Прошло несколько лет, с тех пор как построились первые поселения. За власть боролись несколько стран. И не понятно, то ли из-за технической ошибки, то ли специально с двух мест были выпущены два снаряда для уничтожения крупного скопления места обитания заражённых. После обнаружения данного факта остановить запуск уже было невозможно. Единственным шансом для предотвращения разрушений лабораторий и важных объектов в результате столкновения и попадания двух снарядов, решено было отвести один дальше от центра в сторону равнины, в близи которой находилось маленькое поселение здоровых, а второй заряд пойдёт по цели, но из-за тех неполадок управления над первым залпом было утеряно и он полетел аккурат в поселение. Избежать сталкновение было не возможно также как и эвакуировать людей. *** В этот же день, свои 18 лет праздновала одна девушка. В своим годам она пережила многое, потерю семьи, дома. Убивала и даже участвовала в экспериментах по созданию вакцины. Главная героиня, которую звали Але́кса, возвращалась домой после небольшой прогулки, где над именинным кусочком пирога загадала желание «выжить в этом чёртовом мире», когда шестое чувство начало вопить, что что-то страшное приближается. Но времени оставалось только на то, что бы повернуться и понять весь ужас надвигающейся беды. Последняя мысль которая промелькнула в голове у девушки- «хоть бы желание исполнилось, хоть как. Я на всё согласна». И дальше наступила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.