ID работы: 10971721

Чудеса бывают

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шанс который не выпадает дважды

Настройки текста
Очнулась Девушка от ощущения пристальных взглядов на себе. А после пришли воспоминания, которые заставили Алексу распахнуть глаза, хотя и пришлось их сразу закрыть из-за яркого света горящего в помещении, а то, что это помещение, а не какая нибудь поляна, было понятно из-за отсутствии ветра и посторонних, «уличных», звуков. То что произошло дальше, девушке запомнилось смутно, с отрывками. Она могла сказать точно, что в помещении с ней были Смерть и Жизнь. Что Смерть проиграла Жизни желание, в следствии которого одна бессмертная должна получить самое ценное — ребёнка. А тк она, вроде как, дальняя потомок смерти, да и плюс её желание на день рождения загадала специфическое то придётся выкручиваться. Да и тянуть с желанием Смерти не хотелось. Правда в помощь она обещала книжку со всей необходимой информацией, легенду, и возможность к существованию. И добавила, что тк помощь Алекс ей ещё понадобится, то согласится ли она ей её оказать?.. И после получения положительного ответа, что-то написала на листе бумаги, не известно от куда взявшегося, и сообщила, что произойдёт кое что, что поможет ей в будущем, и что она не должна этому противиться. Но всю остальную информацию она получит непосредственно из книги. И уже когда героиня стояла готовая к отправке всё-же решилась спросить: — Куда я отправляюсь? В какой мир? На что не получила ответа, и уже, когда в создании темнело, услышала тихое «Сумерки»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.