ID работы: 10971721

Чудеса бывают

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Продолжение пути и новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Алекса от того, что рядом кто-то громко разговаривал. Посмотрев по сторонам она заметила стюардесс ходивших по рядам и предлагающих напитки и обеды. Вот одна из бортпроводниц дошла до девушки: — Что-нибудь желаете? Есть горячие блюда, а также напитки и десерты — спросила женщина с именем Джесси на форме. — Можно мне пожалуйста чай и десерт с шоколадом- подумав сказала Алекса. Получив желаемое, она подключила наушники к планшету и выбрав какой-то фильм принялась поедать сладость. Когда с трапезой было покончено и стюардессы начали уже забирать посуду девушка уточнила, сколько осталось до посадки. Оказалось, что лететь было всего 1.5-2 часа, и посчитав, что уснуть уже не сможет она решила выключить фильм и составить хотя бы примерный план на ближайшее время. Достав блокнот и ручку начала записывать: 1. В ближайшее время приобрести ноутбук т к телефон для учёбы не очень удобен . 2. Подать документы в школу 3. Проверить свой банковский счёт к которому привязана карта . 4. Обновить гардероб и докупить всё необходимое Придумав эти четыре пункта Алекса задумалась, как ей вести себя с одноклассниками… Ведь городок маленький, приезд новеньких вмиг становится новостью, а с учётом, что в школу она переводится под конец года… Подумав она выбрала тактику наблюдения, сильно приставучих она оттолкнет и даст время понять, кто чего стоит, и с кем реально будет интересно общаться . За раздумьями время пролетело довольно быстро и когда по салону раздался голос оповещающий о посадке в течение ближайших минут, она не сразу сообразила что происходит. Но люди, которых тщетно пытались усадить на мечты стюардессы, начали вскакивать со своих мест и толпиться в проходе. Вот шасси мягко коснулись земли и скорость стала стремительно падать. Подождав пока самые спешащие выйдут, Алекса взяла свою сумку и спокойно покинула самолёт. Вновь пройдя проверку и забрав свой багаж девушка вышла в зал ожидание, где с табличкой « Алекса Вейовис» ждал мужчина средних лет в костюме и с дипломатом. Подойдя к ниму она поздоровались. Представившись Деймосом он предложит отойти в забронированный кабинет прилегающий к залу для уточнения деталей и подписания бумаг. Заняло это чуть меньше часа, передав документы, ключи и проводив до машины мужчина удалился. Сев за руль своей новой машины она вытащила телефон .сверившись со своим местоположением и построив маршрут до дома Алекса завела мотор и плавно выехала со стоянки. Путь на машине был около трёх часов но это время скрашивали прекрасные виды за окном. Стоило выехать из города и по бокам от дороги простилалось море зелени. Незадолго до въезда в город начал идти дождь, который вскоре перешёл в ливень. Доехала Алекса до дому только к 17 вечера. На улице дождь хоть и стал меньше, но не прекратился. Въехав на подъездную дорожку дома, который находился в двух километрах за городом и стоял в деревьях так, что с дороги не было видно, а на заднем дворе была поляна, которая заканчивалась лесом, она заехала в гараж, двери которого открывались пультом. Выйдя из машины и забрав чемоданы девушка, наконец-то, зашла в дом. Оставив вещи в прихожей. Сняв верхнюю одежду и обувь, и надев найденную в обувной тумбочке новую пару нелепых тапочек, в виде лап, она двинулась осмотреть дом. По результатам осмотра были найдены, на первом этаже, кухня, гостиная, ванна с туалетом (отдельно), кладовая и кабинет, а также имелась веранда выходящая на задний дворик; на втором этаже располагались три спальни в разных цветовых гаммах: голубой, зелёной и персиковой, а также гардеробная на полках в которой, к большому удивлению была новая одежда подходящего размера. Забрав чемоданы из прихожей Морриган решила занять спальню в голубых тонах, ведь там, на потолке, были нарисованы очень красивые звёзды, а окно и балкон выходило на поляну за домом. Решив не откладывать она принялась разбирать чемоданы потратив на это всего час. Приняв душ Алекса решила съездить в магазин, ведь при осмотре кухни из еды были обнаружены только пачка крекеров, да и та неизвестно сколько там лежит. Сев в машину она поехала на поиски магазина, который нашёлся почти сразу. Ходя по рядам и складывая продукты в тележку девушка слышала перешёптывание у себя за спиной, но не обращала внимание. Остановившись в разделе сладостей и задумавшись, что же взять, Морриган не заметила как сюда же подошли двое. Что бросалось в глаза, так это общая бледность , одинаковые янтарные глаза. Первый- парень, был высоким блондином, а девушка низкой брюнеткой со смешным ёжиком волос. Было странно видеть вымышленных персонажей живыми и реальными. Что бы привлечь внимание брюнетка с ёжиком, которую Алекса узнала как Элис, начала шумно выбирать шоколадки, и когда заметила, что на неё обратили внимание поспешила представиться: — Привет, я Элис, а это Джаспер-парень кивнул, смотря напряженно на девушку, и стараясь не дышать -представила она себя и своего друга — а ты должно быть новенькая о которой все говорят? — Эм да, наверно, -немного не уверено протянула Морриган, разглядывая новых знакомых внимательно и теперь не скоываясь,- Я Алекса, рада знакомству. - представилась отвернулась обратно к стеллажу , ведь не знала что хочет Вампирша, и как с ними общаться сейчас. Заметив, что девушка не настроена на общении, они решили не докучать новой знакомой, и удалились, сказав что они обязательно ещё встретятся. Выбрав, таки, несколько видов шоколада и сладкую пасту Алекса пошла на кассу, расплатилась и поехала в сторону дома. Уже почти подъехав ей пришлось резко бить по тормозам, что чуть не привело к аварии, тк на дорогу перед ней выскочил огромный волк, на секунду замерев под светом фар, он бросился в глубь леса. Дальше дорога прошла без происшествий. Доехав до дому и разложив продукты девушка наскоро сделала легкий ужин. Приняв после обдумать всё завтра на свежую голову она отправилась спать. И из-за того, что день был длинный и тяжёлый, то не успела голова коснуться подушки девушка провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.