ID работы: 10971721

Чудеса бывают

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Продолжаем знакомство

Настройки текста
Примечания:
Те, кто говорит, что утро добрым не бывает, в большей степени правы. И Алекса считала также. А всё из-за того, что проснулась она в 4 часа утра. И дальше уснуть уже не может. А виной всему смена часовых поясов. Ведь в Лондоне уже 9 утра. Решив, что лежать без дела не вариант, она решила сходить в душ, и приготовить нормальный завтрак. А то уже и не помнит, когда нормально ела, не считая лёгкого ужина… Выйдя из душа, она посмотрела на себя в зеркало. Там на неё смотрит девушка среднего роста, с короткими каштановыми волосами, и выделяющимися, миндалевидными глазами насыщенного голубого цвета. Внешность полностью сохранилась из её прошлой жизни. Ничего нового не увидев, она пошла в комнату. Вытянув из шкафа первые попавшиеся вещи, а это были тёмные спортивные штаны и голубая футболка с каким-то рисунком, Алекса, наконец-то, осмотрела комнату в деталях. В комнате были предвинутый к окну стол, а рядом с ним кресло на колёсиках, также в углу находилось кресло-мешок с маленькой тумбочкой и освещением возле него. Ещё были небольшой шкаф с зеркалом, за которым пряталась дверь в ванную. Ну и, разумеется была большая кровать, по бокам от которой стояли тумбочки, а также сверху висели два светильника-бра и красивыми облаками на плафонах. Пока девушка осматривала комнату живот дал о себе знать громким звуком. Тяжело вздохнув, Алекса пошла на кухню, по ходу рассматривая дом. Спустившись по лестнице с витиеватыми перилами она зашла на кухню. Достав пару кастрюль, Алекса решила сварить кашу и замещать тесто для пирога. Когда каша была съедена, а пирог стоял в духовке. Было решено вернуться к списку, составленному в самолёте. Перепроверила его, она решила что, раз всё равно нужно подавать документы в школу, то можно и заехать в магазин электроники. Составив примерный план, она пошла одеваться. Исходя из погоды, Морриган решила надеть тёплую толстовку серого цвета, джинсы и кеды. Собравшись, и не забыв прихватить документы, девушка выехала из дому. *** Подъехав к школе, стоянка которой была забита машинами, и с трудом найдя куда стать, Алекса пошла к корпусу, на котором была табличка «Администрация». Поднявшись на первый этаж, она начала оглядываться в поисках указателя, пока её не окликнул женский голос. — Девушка, вы что-то ищете? — спросила дама строгого вида, в костюме. — Эм, да. Я вам недавно звонила, по поводу продолжения обучения в вашей школе. И мне сказали подъехать с документами сюда. Не подскажите, куда мне нужно подойти?- ведь она успела вчера позвонить с отеля найдя номер в документах. — Ааа, Вы Алекса Вейовис? — уточнила женщина. — Да, мэм. -Тогда следуй за мной. Я директор школы, и сейчас как раз свободна, и могу принять у тебя документы. Расстались они только через несколько часов, подписав кучу документов и ответив на нескончаемое множество вопросов, не только по поводу учёбы, но и где родители и почему переехала, Алекса села в машину. Ей повезло, что время её прихода и ухода выпадало на время урока. Быть в шумной толпе, раньше времени не хотелось, а так к учёбе она приступает только с начала следующей недели, ведь сегодня пятница, что даст ей время полностью освоиться в городе. Выехав с парковки девушка двунулась дальше по списку мест необходимых к посещению, следовательно в магазин за ноутбуком. Найти магазин удалось не сразу, и пришлось спрашивать дорогу и местных жителей что обедали на веранде кафе, мимо которого она проезжала. Но найдя таки магазин она зависла там ещё на какое-то время. Ведь моделей из её времени, за которыми ей удалось поработать в той же лаборатории в своём мире здесь даже близко не было. Ещё и консультант попался очень навязчивый, всё не как не давал ей осмотреться, задавая ненужные вопросы, которые никак не касались техники. Ну ведь как вопрос о том где живешь и почему переехала поможет в покупке ноутбука, Алекса так и не поняла. Но отвязавшийсь от него и купив наиболее приемлемый аппарат из имеющихся Вейовис поехала домой , решив что общения с людьми ей на сегодня точно хватит. По приезду выпив чай с приготовленным утром пирогом Алекса села за настройку нового приобретения. Периодически вскрикивая фразы недовольства. Ведь она привыкла к более усовершенствованной технологии. - Ндаа, вот же ж чудо техники, то не грузит, то программы нету. И как с этим работать?!? Гррр- прозвучал очередной выкрик недовольства. Но настройка таки была завершена. От долгой работы и раннего подъема глаза начали болеть . И решив дать им отдохнуть Алекса отодвинула ноутбук в сторону, откинулась на кровать прикрыв глаза. И сама не заметила как провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.