ID работы: 10971721

Чудеса бывают

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тёмной ночью

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись уже в знакомом светлом помещение, девушка подумала, что такое слишком часто стало происходить. Воспоминания о событиях вчерашнего дня скреблись в памяти не давая спокойной думать. «Я что стала волком? Как это возможно? И это то, о чём говорила Смерть?» В момент этих мыслей место, в котором она находилась, стало стремительно меняться. Пределы видимости как будто раздвинулись, появился горизонт, солнце, из-за яркости которого заслезились глаза и наблюдать пришлось сквозь выступившие слезы так. В конце изменений можно было подумать, что Алекса находится на просторной поляне в окружении леса, а не в помещении, как было пару минут назад. — И что я тут делаю? — задала она вопрос в слух — Я ведь не могла опять умереть? Позади раздался мелодичный смех, который явно принадлежал девушке. Но когда Вейовис обернулась сзади была только дымка. Вероятно Это была Смерть. -Ты не умерла, — сказала Смерть- Но зря ты сбежала от оборотней, они могли помочь. -Помочь? В чём? — Принять своего волка конечно-Сказала смерть, как само собой разумеющееся — Но теперь тебе придётся справляться самой. — И что я должна сделать? — всё ещё не понимала Девушка, но решила отодвинуть эмоции на задний план, как часто это делала во время испытаний в своем мире. — Ты должна найти контакт со своей Волчицей и слиться с ней. Тогда ты сможешь превращаться по желания, когда ты будешь человеком, то у тебя улутшится слух, зрение и регенерация, ты станешь сильнее. Плюсом от меня, при обращении ты не будешь рвать одежду, а то не достойно наследнице смерти бегать голышом.- со смехом сказала Высшая. — Сколько у меня есть времени? — спросила Алекса боясь не успеть или ошибиться. — До конца ночи, время пошло. И Удачи! — на последок сказала Смерть и растворилась. *** Алекса шла уже достаточно долго, хотя в этом мире сложно ориентироваться во времени, но девушка была уверена, что время прошло достаточно. И из-за этого Морриган боялась, боялась опоздать. Очередной раз выйдя на поляну с которой она пришла, у неё начал дёргаться левый глаз. Но вот взгляд зацепился за то, что до этого не было. На противоположном от девушки конце поляны стояла огромная волчица. Её угольно чёрная шерсть блестела на солнце, а небесно голубые глаза внимательно смотрели на девушку, которая не знала как ей поступить. Решившись, Алекса пошла к волчице стараясь не смотреть ей в глаза. У неё когда-то была собака, и она точно знала, что в глаза смотреть нельзя. Вот подойдя достаточно близко ей пришло остановиться. Волчица издала утробное рычание. Встав и не двигаясь девушка ждала, что же произойдёт дальше. Она очень надеялась, что её сейчас не съедят и что волк поймёт… Но что именно поймёт мысль не сформировалась, да и все остальные мысли из головы вылетели потому что в этот момент волчица подошла и стала принюхивается. Когда её нос дошло до шеи и опять послышался рык девушка отклонила голову давая больший доступа к шеи и показывая, что не представляет угрозы. Когда волчица отошла и устроилась под деревом на краю поляны Алекса решила испытать судьбу и подойти опять. Не встретив сопротивления она присела у пушистой красавицы не решаясь прикоснуться, но она решила по своему и положила голову на колени требуя ласки. Но как только она прикоснулась к волку они начали светиться, да так ярко, что заболела голова. И последнее, что девушка услышала, перед тем как снова потерять сознание, тихий шепот: — У тебя получилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.