ID работы: 10971721

Чудеса бывают

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё чудесатее

Настройки текста
Подскочив на кровати Алекса поняла, что находится в своей комнате. Осознание того, что она теперь волк не давало ей покоя. Чувствуя, что в горле пересохло, девушка встала попить. И уже возвращаясь в кровать, она заметила на ней книгу, которой до этого точно не было. И так как сна не было ни в одном глазу, она решила её полистать в поисках новой информации. Не найдя вначале ничего интересного или примечательного , она уже думала отложить книгу, и попробовать поспать, но как будто почувствовав её намерения книга стала пульсировать, и, перелеснувшись в самый конец, начал появляться текст: Ритуал проверки крови и сущности. Для проведения ритуала необходимо капнуть семь капель крови в центр листа. Решив не тянуть, ведь очень интересно, что покажет, этот несложный, ритуал, Алекса порывшись в тумбочке, выудила на свет иглу. Перелистнув страницу, и убедившись, что там пусто, девушка уколола палец и, капнув ровно семь капель в центр, где кровь тут же впиталась,и засунув палец по старой, плохой привычке, в рот, стала ждать результата. Какое-то время ничего не происходило, но потом стал появляться текст, отличавшийся от остального в книге бордовой окраской, с отблеском на свету. Результаты проверки крови и сущности: Имя: Алекса Морриган Вейовис Дата рождения: 07 октября 1990 года (возраст на данный момент 17 лет). Сущность: Оборотень-перевёртыш 50% Дитя Смерти 30% Дитя Жизни 20% Особенности сущности: бессмертие Способности: Дар Жизни — временная блокировка (разблокировка при…) Перемещение по теням — актив 83%(требуется полное развитие) Маг-интуит — актив 66%(требуется полное развитие) Ускоренная регенерация(способность волка) — актив 100% Целитель — актив 47% (требуется полное развитие) Менталист-интуит (способность к постановке и снятью щитов, чтение и проецировани мыслей, замена воспоминаний)- актив 77%(требуется полное развитие) Прочитав данные ритуала, Алексе пришлось подбирать челюсть на полу, пока она не сбежала. Ну кто же мог ожидать, что у неё, по мимо того, что она волк, окажется столько способностей. Половина из которых была не свойственна для этого мира. И как ими пользоваться девушка не представляла. Но на её счастье, взгляд зацепился за маленькую приписку внизу страницы, которая гласила, что при желании в книге появится информация по нужной теме, стоит только написать. Но также было не понятно, почему не дописано когда разблокируется её дар жизни. Решив поискать информацию по нужным своим способностям, девушка достала обычную шариковую ручку, и на пустом листе написала: Перемещение по теням. И дальше начала читать появившуюся информацию. Через минут 30, девушка уяснила, что при желании она может войти в любую тень, задержаться там и выйти в любом нужном ей месте. Или при полной разблокировки не выходя из тени наблюдать, но это будет очень энергозатртно.Дальность расстояния будет зависеть только от её силы и навыков. Например с континента на континент она пока переместиться не сможет, или, без тренировок, не сможет переместиться больше пары раз. Но в любом случае, возможности использования этой способности поражали, и не меньше того, что она является единственным магом в этом мире (по крайней мере она так думала). Дальше шёл поиск и про остальные способности. Информация нашлась про все, кроме дара Жизни. Например для того, что бы стать целителем ей нужны знания, и при их наличии она сможет лечить людей и их выздоровление будет происходить намного быстрее, чем если бы этим будет заниматься простой человек. Или например магия и менталистика. Одна будет подпитывать другую. К примеру для снятия и наложения щита на разум нужна магия или же для притягивания предметов или создания огня и тд нужно сосредотачиваться мысленно, очищать разум. Без тренировок это может занимать слишком много времени, а после них происходит на автомате. POV Алекса Сказать ,что я была шокирована , было равно тому ,что ничего не сказать. Это ведь сколько всего придется освоить... И если с перемещениями ещё можно разобраться самой , при том ,что эта способность раскрыта и ею просто нужно научиться пользоваться опираясь на информацию из книги. То что делать с остальными способностями , а точнее как их развить. Да и то что с волками придётся встречаться была уверена. Ну не верю я ,что они просто так оставят человека , который появился из неоткуда, стал волком и благополучно сбежал... Конец POV Так размышляя Алекса провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.