ID работы: 10971843

Метод притяжения

Слэш
R
Завершён
85
Ushkudruchka бета
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

Их последняя вечеринка

Настройки текста

Наступал конец осени.

      Время пролетело незаметно, то ли из-за беготни Рустама и Серёги, то ли из-за его разногласий с Эмиром. Впрочем, хорошо, что сейчас всё это позади и нам наконец-таки открывается вид на прекрасное и уютное будущее двух пар.       Такое дождливое время года давно уже окрасило город своими серыми красками. Хотелось только одного — сидеть, укутавшись в плед, желательно в обнимку с партнёром, и смотреть бесполезные передачи.       Будни ребят отличались от тех, что были раньше, но только из-за того, что присутствовала доля неловкости. В основном она была у Рустама с Серёжей.       У Ильи с Эмиром всё было гораздо проще. Для них был прекрасный пример, «как делать не стоит». Все проблемы всегда решались общением. Эмир даже подумать не мог о том, что бы такого могло произойти, чего нельзя решить простым разговором по душам. Всё под полнейшим контролем было и будет, ведь он знает, что ему нужно в этой жизни, это он — парень, что всегда улыбается при виде него. Тот, кто всегда поднимет ему настроение и не только…       С окончанием осени Илья немного приболел, но Эмиру было только в кайф ухаживать за любимым человеком: готовить куриный бульон, поить тёплым чаем и укрывать мягким пледом, присаживаясь рядом. Один минус — Илья не разрешал спать вместе с ним и даже довод, что Эмир дышать не будет, не помог, поэтому парень просто сидел с ним перед сном, а после уходил спать в другую комнату.       Со своей квартирой парень пока ничего не делал, но планировал сдавать, возможно однокурсникам. Но для начала стоило поговорить с родителями, ведь они её купили. А говорить с ними было ужасным наказанием. Хоть они и любили его, ну или точнее сказать, кого они вырастили, он их не переносит, тем более придётся объяснять им, что он живёт с парнем, что было так себе задумкой. Почему он вечно откладывает этот трудный разговор?       Всю неделю Эмир ходил в университет вместе с Рустамом, прямо как в старые добрые времена. Они снова зависали в их любимой кафешке, пока к ним (Рустаму) не приходил Серёга и не переключал всё внимание друга на себя, а Эмир уходил домой к своему Илье.       Он замечал, что с парнем происходили какие-то странности. То он добрый, то злой и унылый. Начал скрывать свои переписки, резко убирая телефон от глаз Эмира. И всё нормально, Эмир сильно на эти выпадки не обращал внимания…       Пока случайно не нашёл в их прикроватной тумбочке маленький пакетик с «таблетками». Тогда парень начал искать. Ему даже повезло заглянуть в телефон Макарова, пока тот принимал душ и найти последнюю переписку с… Лёхой?       «Серьёзно?»       Тогда Илья сильно разозлился на парня.       Эмир лишь хотел, чтобы тот прекратил, ведь игнорировать такое просто невозможно.       В тот вечер они поругались, но на следующий день Илья подошёл и попросил прощения, обещая, что бросит.       И что больше этого не повториться…       И вновь всё возвращается на круги своя. По крайней мере, так думает Эмир, стараясь сильно не переживать из-за похожих состояний, ведь Илья пообещал…

***

      Рустаму сильно долго привыкать не пришлось. Всё было по-старому, кроме моментов в постели, к ним пришлось привыкать. Чему-то они учились, что-то сами придумывали, чаще всего расспрашивали друг друга в процессе.       Не так давно Руст пришёл с мешком из аптеки, наполненным смазками и презервативами. Тогда Серёга посмеялся, смотря на обескураженного парня.       — Ты, что ли, год собрался непрерывно трахаться?       — Ну да, вообще-то, — он чуть улыбается, понимая, что и вправду слишком много купил. — Зато бегать не придётся!       Естественно, первые материалы пошли в бой сразу после этого разговора.       Ну а чего тянуть?       Засыпали они в Серёжиной комнате, на мягкой и приятной кровати, Рустам уже успел отвыкнуть от твёрдого и неудобного дивана в зале.       ИХ день по-прежнему остался, правда теперь он был больше похож на вечер свиданий.       Кстати, о свиданиях…       Позже друзья всё-таки решились пойти куда-нибудь вчетвером. Долго сидели у Ильи и выбирали место, куда бы пошли. Тут не обошлось без воспоминаний об их походе на баскетбольный матч. Отец пока был в разъездах и снова дать билеты не мог, да и Рустам с Эмиром не сильно горели желанием.       — Ну, может быть, нам ещё что-то подвернётся! — с оптимизмом сказал Эмир, разливая всем друзьям чай.       И вправду подвернулось. Через недели две Нурлан, тот самый «плохой парень» из группы, устраивал вечеринку со своими дружками — Лёхой и Тамби. Они позвали статных ребят из их группы и ещё нескольких парней с параллели. Что было удивительным, по старой дружбе, они пригласили Илью, сказав, что он может взять с собой парочку друзей. Естественно, он предложил эту идею нашей «гей-бригаде», как прозвал их Серёга, на что они согласились. Не сразу, конечно, пришлось уговаривать Рустама, который, к слову, лично отказался, когда Лёха позвал его. Да и вообще, не такая компания его привлекает, но раз Серёжа воодушевился идеей пойти, то и Рустам был не против. Но брюнет был не одним таким, Эмиру тоже идея не особо понравилась, но говорить что-то против он не стал, ведь это уже сделал Рустам и вся надежда была только на него.       Не получилось.

      Суббота.

      Семь вечера.

      Сама вечеринка проходила в доме у Нурлана. Говоря «в доме», имеется в виду трёхэтажное здание, покрытое красивым кирпичом и дворик, что освещали узорчатые фонари. Там уже собрались девчонки и фоткались, чтобы позже похвастаться в инстаграме перед остальными. Рядом с ними Лёша и Нурлан улыбчиво то ли наблюдали за этим цирком, то ли насмехались над ними. Рустам прошёл дальше, смотря с отвращением на них.       С Серёгой они зашли в дом, чтобы не мёрзнуть и не смотреть на происходящее во дворе. Илья с Эмиром зашли за друзьями, удивляясь количеству гостей и пространства. Внутри дом такой же большой, как и снаружи. Прихожая, совмещённые зал и кухня, где, собственно, уже всё обставлено для вечеринки и люди во всю болтают о самом важном, сплетничая обо всём и вся. Кто-то уже спускается со второго этажа.       Эмир смотрит на Рустама, понимая, о чём тот думает сейчас.       «Ну хоть выпивки полно и любимые люди рядом»       Ведь думают они об одном и том же.       Прав был Эмир вначале, когда говорил, что они похожи.       Серёжа поворачивается к брюнету, меняя его недовольное выражение лица на улыбку. Он целует его и обнимает, прикрыв глаза — это очень успокаивает. Отпускает и не успевают они оглянуться, как вечеринка уже в самом разгаре. Кивком головы он зовёт Серёжу ближе к выпивке, где Эмир одиноко и как-то грустно стоял, чуть оперевшись на стол, попивая разбавленный алкоголем вишнёвый пунш.       — Где парня своего потерял? — Рустам наливает пунш себе с Серёжей.       — Пошёл на улицу. Лёхе что-то понадобилось, он подошёл, забрал его.       — То есть вот так легко можно его у тебя отнять? — пошутил Серёжа, после чего чокнулся с Рустамом и совершил пару глоков из стакана.       — Ну не надо так над ним… — игриво Рус прижимает шатена ближе к себе, поглаживая по спине, заходя под майку.       — Ребят, ну не при мне же! — недовольствует Эмир, стараясь не пялиться на эти действия.       — Ситуация знакомая? — пьяно улыбается Рустам, с намёком, что они с Ильёй делали также. — Смотри, кто вернулся! — слова заставили Эмира слабо улыбнуться, а Серёжу немного обернуться.       Макаров, видя в каком положении находятся их друзья, решил зря времени не терять. Он подошёл к Эмиру, крепко обхватив его за талию, а после и за бёдра, бессовестно притягивая к себе и втягивая в жадный поцелуй. Рустам залипает на эти движения, непонятно о чём задумываясь.       Эмир ощущает горьковатый привкус на языке. Он явно хочет большего, об этом говорит его тело и расширенные зрачки. Дай ему волю и он трахнет Эмира прямо на этом столе. Он мягко обцеловывает его шею, так и зазывая к действу. Эмир понимает, что дело тут нечистое и что Щербаков водил его туда не просто так.       Эмир так не хочет.       Он отстраняет парня от себя, всем видом показывая, тот лишь кидает взгляд «такой ты душный» и недовольно уходит в толпу, чтобы заказать свою музыку.       Эмир смотрит в сторону парней, что обнимались рядом. Понимает, что Рустам полностью проследил за этой сценой.       Маленькие разногласия?       А ведь они были примером идеальных отношений…       Эмир грустно уходит в сторону коридора, в надежде отсидеться там до окончания этой вакханалии.       Замечая, что Эмир не стоит на своём месте уже как минут десять, Рустам отстраняется от Серёжи, говоря, что он скоро вернётся и целует напоследок.       Прочесав полдома в поисках, он всё-таки находит Эмира в туалете на втором этаже. Тут не так людно по сравнению с тем, что твориться на первом. Он проходит внутрь, закрывая за собой дверь. Музыка глухо доносится даже до этого места. Руст смотрит в покрасневшие от слёз глаза Эмира, что стоял, облокотившись о раковину, замечает странные таблетки, которые тот даже не пытался скрыть в своих дрожащих руках.       Рустам понимает.       Рустам всё видел.       — Эмир, — парень поднимает голову, обращая внимание на вошедшего, — может не стоит из-за одного раза так убиваться? — Рустам приближается к нему, пытаясь выхватить из его рук эту гадость.       — Рус, это не один раз! — он крепко вцепился в них, признаваясь.       По щекам текли слёзы.       «Он умеет плакать?»       — Ты ведь тоже не хотел сюда идти? Из-за этого?       — Им просто нельзя общаться! Он превращается в этих парней, понимаешь? А я… Я просто не могу на это смотреть.       Истерика накрывает парня, не давая потоку воздуха поступить внутрь.       Его трясёт.       Он показал свою слабость. Родители за такое уже давно бы его отлупили, но Рустам сожалеюще смотрел. Ему больно за друга. Людей ему успокаивать ни разу не доводилось, поэтому единственное, что он мог сделать — обнять со словами «всё обязательно наладиться».       Эмир принимает объятия, отвечая на них. Настроение немного улучшается и на его лице уже можно проследить слабую улыбку. Он не замечает, как из рук пропадает опасная для его организма вещь.       — Спасибо.

***

      Серёжа смиренно ждал Рустама. Он догадывался, что у их друзей есть проблемы, как минимум потому что Илья сейчас метался туда-сюда, пытаясь хотя бы мельком заметить Эмира.       Не всем дано осознать ошибку быстро, да или хотя бы просто осознать. Но лучше поздно, чем никогда. Так думал Илья. Почему сейчас хотел извиниться перед Эмиром.       Серёга, смотря на его отчаяние, решает подойти к нему и помочь с этой затеей.       — Рустам недавно пошёл к нему по этому коридору…       Макар кивает, направляясь в ту сторону. Либо проход в комнату, либо на второй этаж. Подбежавший Серёга ничего не произносит и сразу же направляется наверх, чьему примеру следует Макаров. Останавливаются у входа в ванную, слушая за дверью чьи-то стоны и всхлипы. Детков с Макаровым думают, что кто-то времени зря не теряет и отправляются обыскивать весь этаж. Первые две комнаты пусты, а третьей была комната Нурлана. Они не могли не остановиться, рассматривая её, пребывая в немом шоке. Вся в бордовых оттенках: натяжной потолок, обои, мебель. Единственная чёрная кровать, в которой лежал оголённый Лёха с дорожкой кокса на животе, что Нур сейчас вбирал в себя.       Илья смутился, закрыв дверь.       — Как думаешь, заметили?       — Думаю, им сейчас не до этого… — пожимает плечами Сергей, решая продолжить поиски.       С каждой комнатой парни понимали, насколько дом огромный. Наверное к Нурлану часто приезжают родственники, ибо зачем так много пространства?       Третий этаж — там тоже никого.       Парни думают, что разминулись.       Они возвращаются на первый, снова проходя через комнату Нурлана и ванную, дверь которой резко открывается. Оттуда спокойно выходят парень с девушкой, будто они там просто газету обсуждали.

***

      Возвращаясь к изначальному месту, Илья наконец находит Эмира, что стоял возле Рустама. Он отводит его поговорить. Смотрит в красные глаза и обнимает, прося прощения.       — Хочешь, домой поедем? — тот устало кивает.       Илья вызывает такси, на котором они все вчетвером уезжают, обещая друг другу больше не ходить на сомнительные вечеринки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.