ID работы: 10972

Наруто.Параллельный мир.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2.часть 7.Ололо пыщ пыщ реальне.

Настройки текста
-СРАНЬ ГОСПОДНЯ!-выпалил шатен, увидев точную опию сестры. Хотя, впрочем, отличия были-невзрачные, неуловимые, еле видимые даже с 10 взгляда. Хотя и если рассматривать отдельно, достаточно весомые. Глаза тёмно-зелёного цвета с примесью аквамарина были более крупными и раскосыми, нос уже, как и губы, прямее, овал лица чуть ровнее. Причёска словно состояла из 4 шиньонов, настолько густыми были хвостики, неестественно торчащие на все направления света. Она была чуть ниже Маши, худее и подтянутей, можно сказать словно миниатюрней. Тем не менее... Перед парнем словно стоял близнец его сестрички. Женя так же застыл от увиденного. Что за бесовщина?-подумалось всем. И тут девушки столкнулись взглядами непосредственно друг с другом, переведя взгляд с ненормального. Сказать что у них был шок-ничего не сказать. Маша пыталась продрать глаза, не веря им, её «близнятка» просто ошарашено, даже приоткрыв рот, не скрываясь, смотрела на неё. И не известно сколько бы это всё длилось, если бы в комнату, случайно чуть толкнув Марину дверью, не вошёл рыжий мальчик лет 14. Он чуть опешил, глядя на сложившуюся картину, особенно на брата и сестру, застывших в странном положении. И тут их удивление ещё сильнее возрасло, а наш давнишний знакомый Евгений наконец повернулся лицом к пришедшему. Теперь была его очередь выпучить глаза и позволить рту чуть приоткрыться. И, как ни странно, первым дар речи вернулся именно к нему. -Эээ...што это такоэ?-уставясь на бедного человека вопросил тот. -К...кто вы?-совладав с собой вымолвил казекаге, озвучив всеобщий вопрос. Нависла напряжённая пауза. Разорвать счёл своим долгом её старший Станчук. -Путники.-как обычно, бросил он. Соврал он или нет-он не знал. Как и остальные из тройки. Но это убирало некоторые ненужные вопросы. -Откуда вы?-полностью взял себя в руки Гаара. Тройка чуть испуганно переглянулась. -Ээ...Из города.-почему-то отвечать на вопросы предоставили Владу. Его голос прозвучал чуть гнусаво, но все сделали вид что не заметили этого. -Из какого?-спокойным, холодным голосом ,не выражающим эмоций интересовался юный правитель, продолжая расспросы странных гостей. -Эээ...далёкого!-нашёлся Влад. -Далёкого? Насколько? -Эээ...Очень далёкого!-Влад строил дурочка, как обычно делал на уроках, которые не выучил, а придумывать что-то существенное и выкручиваться не хотелось-ему было скучно. И попробуй ему что против скажи. Рыжий тяжело вздохнул. -Зовут-то вас хоть как?-обречённо поинтересовался тот. Ребята быстро начали соображать. -Коля. -Таня! -Аким! -Сергей! -Алина! -Стен! -Армин! Вразнобой выкрикивали Станчуки, полагая, что никто не заметил запинок и вовсе несуразности ситуации. Вновь переглянувшись, честь ответить они вновь предоставили буйному шатену. — Бля. —не сдержался тот, мимолетно кинув матерок.-Кароче. Я Влад, это моя сестра Марина, это брат Женя. Евгений то есть. А вот вы блять кто?-Он испытующи переводил взгляд с рыжего на девушку, после, мимолётно чуть скривившись, глянул на размалеванного, как про себя его и окрестил. Блондинка собиралась уже что-то ответить, как осеклась. Вновь повисла чуть нелепая пауза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.