ID работы: 10972

Наруто.Параллельный мир.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2.часть 6.Poor Kanky, как сказал один человек

Настройки текста
Парень сначала отпрянул, мимолётом взглянув на Женю, потом заметил Влада и Марину и застыл в этой странной позе. Лицо его было в непонятных лилово-фиолетовых полосах, как у неких африканских племён. И только у Жени вдруг взялись ассоциации с раскрасом японского театра кабуки, про который он писал в докладе по истории. Мысли каждого: Женя:-«Какой странный человек...Интересно, что обозначает его раскраска? Если это что-то связанно с кабуки...то это уже интересно...А если нет...Гхм...и куда мы попали?...» Маша:-«Ух ты какая потешная шапочка! Какие милые ушкиии!..Я тоже такую хочу....А что означает этот знак на железке? Хм...похоже на песочные часы...Только...странные...Не...ну какая милая шапочка!...» Влад:-" Чё за на? Чё за...Хули это на меня так уставилось? Ещё и рот открыло...само-то себя, сука, в зеркале видел, блять? Не, ну это нормально аще, сука, что ты на меня так палишь, сука, в наглую, сука?..." Частично Влад был прав, ибо парень действительно больше всех смутился именно его, и глядя ему в лицо, застыл от изумления. -Ээ...Хеллоуу...-попытался прервать тишину младший Станчук и красноречиво расширив глаза, подняв брови и сделав особый взгляд, которые он часто использовал. И устремил на парня. Тот вроде как ожил, но. По-видимому, у него отнялся дар речи и он просто разглядывал их, но уже всю троицу поочерёдно. Но тут, похоже, вышеописанный дар к нему вернулся, и тот наконец вымолвил? -Кто вы? Ребята крайне не ожидали, что услышат родную речь. Хотя...Была ли она родной? По крайней мере, звучала она как-то по-другому. Чисто по какому-то признаку в звучании....Но однако язык они понимали прекрасно... -Мы...странники!-нашёлся рыжий. Тот снова окинул их своим взглядом. -И...что вы здесь делаете? -Какая тебе разница, блять?-выдал рассерженный Влад. Он понимал, что это чревато, но ничего не мог с собой поделать в такие моменты. -Что? -Какая.тебе.к чёрту.разница.блять?-раздельно повторил он. -Ладно. Неважно. Пожалуйста, пройдите со мной. -Зачем это? -Сами узнаете.-уклончиво ответил тот. Ребята переглянулись раз в сотый. Но всё равно делать нечего, и кивнув, они проследовали за парнем. Тот привёл их на самый высокий этаж, проследовал по коридору в виде круга с раскиданными вокруг дверями и пройдя ещё немного вперёд остановился у двойной двери, красиво украшенной и из интересного материала. Он приоткрыл её и окликнул кого-то. Потом он открыл дверь и жестом попросил ребят войти. Там уже подходила к ним невысокая девушка, на ней красовалось чёрное с красным поясом платье, похожее на кимоно. Причёска её представляла собой нечто из 4 хвостиков и чёлки. -«Сколько же у неё волос?..»-спросит потом про себя Маша. -Темари...Вот, посмотри на них... -И что я должна...-девушка не смогла закончить фразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.