ID работы: 10972

Наруто.Параллельный мир.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Был снежный зимний день.Трое подростков шли от торгового центра.Они,дабы сократить дорогу,пошли дворами. За большим железным забором валялась куча всякой рухляди.Недостроенн­­ое здание с чёрными проёмами окон на фоне серого неба выглядело,мягко говоря,неуютно.Но Владу было пофиг.А Маша не придала этому значения.Лишь Женя чувствовал,что что-то тут не так.Они зашли за край малоэтажного дома из жёлтого кирпича и ветер стал пробираться под куртки.Ребята ускорили шаг. Вскоре они наткнулись на длинную арку в виде тоннеля (как в унесённой призраками) и остановились. Из арки вырвался сильный порыв ветра,и пролетев вперёд на несколько метров,исчез как будто и не был.Ребята переглянулись.Всем,­­даже Владу,было как-то не по себе.Но Влад прищурил глаза и неуверенно пошёл по направлению к тоннелю.Пройдя четверть пути он приостановился,мель­­ком оглянулся и продолжил путь.А на его половине он обернулся и позвал остальных.Только тогда Маша и Женя осмелились туда войти. На другой стороне тоннеля было очень ветрено,небо было серым с тёмными тучами,солнца не было видно.И тёмная пожухлая трава шелестела на ветру...Стоп!Какая трава? Ребята переглянулись.Там,о­­ткуда они пришли на земле плотно лежал снег.Только тогда они поняли,что всё же зря они пошли сюда и что теперь так просто не уйдут. Мозг ребят не хотел этого принимать.Они просто не могли поверить своим глазам. Женя был настолько потрясён своей догадкой,что стал как вкопанный,и лишь глаза,выпученные насколько это было возможно по физиологии,говорили­­ об ужасе,в который она его погрузила. Маша окинула поле,казавшееся бескрайним,взглядом­­.На небе пролетела стайка ворон.Эти чёрные птицы пролетают здесь в какой раз...Маша нахмурилась. И лишь Влад,как всегда в неподходящий момент прервал тишину. -О щит,где мы,нахуй? -Где угодно,но только не дома...То есть,я хочу сказать,что похоже мы зашли куда-то не туда...-молвил Женя,отойдя от ступора, -...куда заходить нам не следовало.-Продолжи­­л он. -Это всё тоннель.Точно,он. ...Но кто знает,куда и зачем мы попали?-Последнюю фразу Маша сказала очень задумчиво. -Не знаю.А может назад через тоннель пройти?-Предложил Влад. -Кто знает,что там окажется на сей раз?-проговорила Маша. -А хрен его знает,но я тут не останусь.-Влад стремительно ринулся к тоннелю. Он уверенно прошёл через него,а Женя и Марина остались смотреть. Но...На другом конце тоннеля было всё то же понурое поле. Он оглянулся и пошёл назад. -Ну?-спросили­ ребята. -Нихуя.Всё то же долбанное поле. -Плохо дело..­.-задумч­иво смотря в даль протянула Маша. Вдруг из-за тучи показался оранжевый солнечный диск.Его яркий свет озарил всё небо,окрасив его в терпкий оранжевый цвет с серыми полосками.Ветер уже слегка поутих. -Значит,это закат?-спросила Маша,не отводя взгляда от неба. -Да.Уже вечереет...Скоро начнёт темнеть...— сказал Женя. -Мда...мы должны уйти отсюда и найти дорогу до темноты,иначе попросту придётся ночевать тут. -Да...идти-то нужно...Но куда? -Вот именно. -Давайте прямо?-предложил Влад. Ребята так и поступили.Ведь выбора у них не было. Они прошли несколько километров,уже почти совсем стемнело.Но дороги так и не было видно.Ни намёка.Лишь бескрайнее поле вокруг... Ребята сели на землю и решили не уходить с этого места до рассвета,когда вновь можно будет пойти искать дорогу. Несмотря на ветер и холод,ребятам всё же удалось заснуть,укрываясь куртками.Так они и прождали ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.