ID работы: 10972

Наруто.Параллельный мир.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...А тем временем,на другом конце пересечения миров,двое парней ехали на машине. За рулём чёрного х5-ого был молодой парень,лет 20-24,а рядом парниша лет 14. Это были два брата-старший,Юра,к своим юным годам уже успешный юрист,и Макс-школьник,и,как его иногда называли старшие приятели,"дитё можористое".А звали его так за то,что он всегда стильно и дорого одевался,жил в большой квартире в новом престижном районе города,ходил по клубам и дружил со всеми тусовщиками-мажорами и не только,лет 16-21.Он жил с мамой,но вскоре они с братом поселились в одной квартире.И теперь Максим нечасто приезжал в старый дом.У Юры около 6-ти квартир,и одна из них,разумеется перейдёт к Максу совсем скоро,сразу поле совершеннолетия,т.е. через 4 года. Это были совсем не похожие по характерам и судьбам копии Учих.Романенко жили вдвоём,и исходя из ситуации были вполне близки,в отличии от них.Юра всегда заботился о младшем брате,они часто общались,когда они переехали в другой дом из-за кап.ремонта и ехать до школы нужно было около получаса-часа,тот часто заезжал за ним после школы.Ещё помогал делать домашнюю работу,наставлял его,иногда читал морали.Макс конечно же очень любил его и уважал. Святая мечта Максима,и даже где-то Юры-переехать жить в Америку. Что,возможно,вскоре и произойдёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.