ID работы: 10972

Наруто.Параллельный мир.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примерно через 20 минут должны приехать «мусора». Это заставляло Максима нервничать.Он очень боялся всяких стычек с милицией и им подобным.А тут ещё это. К тому же тут такое дело поганое,да ещё и все эти предостережения брата в памяти... Нет,свиду всё совсем не серьёзно-лёгкое столкновение двух машин.Без жертв,без травм. Но...Если копнуть глубже...Выпившие водители,скоростная гонка,да ещё и по городу,малолетний парень,также слегка,но выпивший.Сулит большими проблемами и друзьям и ему. Особенно он тогда боялся брата. Но посчитал самым разумным позвонить Юре и попросить его забрать от греха подальше. Он встал с корточек ,подал знак друзьям что отойдёт,и,всё ещё держа в пальцах зажжённую сигарету,достал из кармана чёрной кожаной куртки 4-ый айфон и набрал его. Примерно через 30 секунд,показавшихся Максу минутами,тот взял трубку. -Юр,привет,слушай,тут такое дело,можешь подъехать на ***,забрать меня? -А что случилось? -Я потом расскажу,в машине. -Ладно.-напряжённым голосом тот согласился и положил трубку. Макс выдохнул и сделал затяжку. Только бы он приехал до ГАИ... Макс докурил и бросил сигарету в снег. «Надеюсь Юра не заметит,что я курил...»-пронеслось у него в голове. Через 5 минут рядом с ним уже тормозила дорогая иномарка. Макс открыл дверь и сел в неё.Вопрос брата не заставил себя ждать. -Ну что там? -Юр,-мальчик растянул гласную,-давай сначала тронемся?По пути расскажу. -Тот лишь окинул взглядом место происшествия,и плохо разглядев его из-за темноты,нажал на педаль и сделал разворот,после чего они уже ехали по направлению к дому. -Ну рассказывай. -Фуф...Ну,понимаешь,тут такое дело.... -Я это уже слышал.-начинал злиться тот. -Кароче,мы с друзьями пошли на гонки... Юра кинул на Максима немногозначный взгляд,но отвёл его,разрешая ему рассказать до конца. -И вот,один из друзей пригласил меня с ними поехать... -... -Ну вот,я согласился.Мы сначала нормально ехали,потом какой-то придурок с нами столкнулся.Ничего серьёзного не было,могли просто разъехаться,но нет!Ему надо отношения выяснять было!Ещё и ментов вызвал! -Макс...один вопрос...Какого хрена? Макс быстро соображал,что бы ему ответить. Но так и не сообразив,он просто промолчал. -Ладно,потом об этом.И Макс....ты что,курил? -Нет...А что? -Табаком от тебя пахнет.-тот нахмурился. -Это Толя курил.-------------ответил Макс. -Ну смотри у меня. Юра разрешал ему многое,можно сказать даже что почти всё:пить,но в меру;гулять допоздна,но предупреждать-а мало ли что?Но вот курить он запрещал строго.Ибо сам недавно бросил,и знал что это такое. Юра снова тяжело вздохнул и уставился на дрогу. А голову Макса забили разные мысли как о происшествии,так и о том что его ждёт дома,и как друзья это всё разрулят. ------------------------------------------------- Прим.автора: ***-тут название улицы. Ну чо,давайте тапки,яд и катаны. Всё пригодится.>< А лучше уебите с разворота оо"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.