ID работы: 10972

Наруто.Параллельный мир.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.О клубе и гонке.

Настройки текста
В клубе Максим провёл ночь как всегда,по-обычному.Потанцевал,попил немного лёгкого,потрепался. Ушли на этот раз все в 23 с чем-то,ибо клуб для многих сегодня было только началом. Когда все вышли из клуба,Макс по привычке отошёл от разбредшейся толпы в сторонку и закурил. Тут его окликнул один из "друзей". -Маакс,на гонки пойдёшь? -Эм...А сколько ща? -23:26 -А.Тогда пойду. Время Макса не особо интересовало.Он спросил скорее просто так,по привычке.Он знал,что гонки начинаются с 00:40 и длятся когда-как,но чаще до 1-2.Макс уже бывал там,около 3 раз. Он,в принципе,любил эти гонки.Ночь,большой стадион,дорогие машины,мажоры...Чем не хорошее времяпрепровождение?Но сегодня Максима ждал сюрприз. Когда компания пришла туда,Макса снова окликнули. Это был его давний знакомый.21-летний мажор с дорогой белой ауди и незаконченным высшим-то ли бросил,то ли выгнали. -Толя? -Привет)Как дела,как брат поживает?Не будет сердиться,что ты тут? -Та не...Нормально всё,сам как? А Юра б сердился...даже очень так сердился...если бы знал.Но конечно,оповещать его никто не стремился.Ему лишь раз передали. Злился он тогда.Морали читал.И что? Юра сам раньше не только ходил на такие мероприятия,но и участвовал в них.Пусть и в возрасте побольше,чем у младшенького. И ругался б не из-за того,что он туда пошёл без спроса,на ночь глядя или что-то ещё...Чисто из-за того,что боялся,что вдруг придут менты,а потом ничего не докажешь,случись что.Боялся за безопасность брата,так сказать,за его зад.Тот же его упорно не понимал. И вот сейчас он тут. -Слуш,Мась.А хош в гонке поучаствовать? -Хочу-глаза мальчика блеснули. -Поедешь со мной? -Та канешн!-Его ничуть не смутило то,что его позвали.Он давно хотел прокатиться по ночному Минску,тем более в такую,то ли светлую желтоватую,то ли светло-коричневую,ночь. Ребята и компания немного пообщались и вскоре все уже рассаживались по машинам. Макс сел на чёрное кожаное сидение и крепко пристегнулся. Толя лишь слегка ухмыльнулся. Сигнал прозвучал,машина завелась,мелькнули флажки. Гонка началась. Вдавив пассажира в сиденье,машина с огромной скоростью сделала круг по стадиону.Потом ещё один.Ребята были на 6 месте.Всего было около 20-25 машин. Потом машины разъехались по определённому маршруту и поехали по городу.За окном мелькали дома,мигающие светофоры.Машин на дороге не было.Ребята проехались до самого центра.Потом,на том месте дороги,где была петля,и где нужно было разворачиваться,машина столкнулась с другой.Все остались целы.Все,но не машины. У машины Толика от лобового столкновения с чёрной легковушкой какого-то из "золотых деток" отвалился бампер.У того же повреждения были примерно такие же.Было непонятно,кто пострадал больше. Ребята долго матерились и выясняли,кто виноват.Однако это не дало результата. Со стороны оппонента была вызвана милиция. Макс присел на корточки поодаль рядом с машиной и,глядя на светящие неоном и сверкающие здания и вывески,снова закурил. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор на самом деле долго думал что писать и написал сонгфик. Каким-то образом она наткнулась в плеере на Империю-фавориты трасс =_="
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.