ID работы: 10972

Наруто.Параллельный мир.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2.часть 1.

Настройки текста

***ГЛАВА 2***

Часть 1. Обратный путь был гораздо быстрее. Всю дорогу измученные подростки молчали,лишь изредка постанывая от усталости и боли во всём теле. Хромая,ребята дошли до арки и остановились. -Фуф....ну что?-выдохнул Влад.-Мы идём или как? Остальные согласно кивнули. Набрав в грудь воздух,Влад,поманив всех за собой,сделал первый шаг.Едва его нога коснулась тротуарных плит,которыми был вымощен проход,на него нахлынула какая-то уверенность. -Так,все за мной!-скомандовал он.Маше и Жене ничего не оставалось,как пойти за братом. И вот они уже все трое стояли на тротуаре.Влад посмотрел на них и уверенным,быстрым шагом направился вперёд.Как и в тот раз,на середине пути он оглянулся на отстающих родственников и и жестом показал,что б те тащились быстрее. -Ну? Те нехотя ускорили шаг.Когда они сравнялись,стоя почти у самого выхода,Влад остановил их,раскинув по бокам руки. -Стоять.Таак.Все сделали глубокий вдох и заходим. -Может,ВЫходим?-по обычаю поправил младший. -Та похуй.Ну чо,пацаны,скрестим пальцы. Подростки снова сделали глубокий вдох,но внутри у них всё сжалось.Сейчас должна решиться их дальнейшая судьба.Кто знает,что там окажется снова?Но больше всего они боялись выйти обратно в то треклятое поле. Ребята набравшись смелости и закрыв глаза сделали ещё пару шагов вперёд и вышли из тоннеля.Тут же подл холодный ветер,а ноги коснулись снега. Женя поёжился,в то время как Влад,кхмыкнув,победоносно и как-то иронично огляделся вокруг-типа "а кто-то думал,что будет по-другому?". Маша лишь возликовала внутри,а от сердце просто отлегло.Никогда она не была так рада видеть заснеженные трубы и стройку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.