ID работы: 10972

Наруто.Параллельный мир.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2.часть 2.

Настройки текста
2. С тех пор прошло много времени,и ребята уже было позабыли про ту историю. Пришло лето.Влад кое-как сдал экзамены,Маша с болью попрощалась с ушедшей параллелью,а Женя приготовился к усиленной учёбе в 9-ом… … Был четвёртый день лета.Станчуки сидели дома,не зная чем заняться,все друзья либо куда-то делись,либо просто-напросто не желали выходить из дома,предпочитая сон гулянию. И от такой скуки ребята начали разговаривать друг с другом,чего обычно не делали. Вначале речь шла о всякой ерунде,потом же как-то плавно перешла на ту зиму,а потом и о том случае. -Как думаешь,всё же что это было? -Ай,может в район какой-то забрели незнакомый. -Ммм…Вполне может быть…интересно,что там сейчас? -Снег наверно,аха.Или весна.Тогда ведь осень была,как я понял? -Ммм…наверно… -Ммм… А давайте туда сходим? -Ты чё,дурной?-всполохнулась Маша.-Ещё куда-нибудь зайти хочешь? -Но ведь мы знаем,что делать и как выйти назад. -Но тога же вышли не сразу. -Так наверно из-за того,что только я один тогда пошёл.Значит просто вместе выйти нужно. -Нуу…ладно…Можно посмотреть… -Ммм…слава богу нашли как выкрутиться… -И сейчас,если что,найдём. На том и порешили. Купив провизии,ребята вновь вернулись к тому роковому месту. -Ну чо,погнали? И ребята настороженно вошли в тоннель. Снова подул ветер,а ребята всё шли,в ожидании света в конце. И вот,из выхода перед ними струился свет,и Станчуки,выдохнув,сделали шаг. И вот они уже стоят посреди пустыни…. -Это…чё за на…Это чё за хуйня такая? -Приплыли…-выдохнул младший. Оранжевый песок сдували и переносили частые порывы ветра,а дорога идущая от тоннеля вела к какому-то строению,на которое сразу же указал Женя. -Эй,смотрите! -Эээ…Это чё за муравейник?! -Влад,это по-идее дом… -Ебать...Это чё за место такое?Кто в таких домах живёт?Блять…куда ты нас завела? -Эээ,я тут причём? -Это ты предложила. -Я?!Вообще-то ты… -Да пох.Кароче,иём по дороге,или обратно? -Да ну,Влад,раз пришли уже,так давайте не пасовать? -А он прав…Ладно,идём.-Сдалась Марина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.