ID работы: 10972129

Угадить капризному ~Мальчику~

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное авто...

Настройки текста
~УТРО 7:56(ВОСКРЕСЕНЬЕ)~ Сегодня утром я проснулась от крика на удивление трезвой матери... ,,,,ВСТАВАЙ!И приходи через 5 минут на кухню, я тебя жду!,, - прокричала мама . Я с неохотой встала с кровати и пошла в ванную , я почистила зубы и умылась , пошла переодеваться - я одела черноё худи , черные велосипедки и черные кеды. Расчесалась и пошла на первый этаж *НА КУХНЕ* ,,Наконец то ты пришла!,, -сказала мама. ,,Ма , что случилось?,, - ответила я Маме сонным голосом. ,,Так собирай свои вещи , и выходи на улицу через 20 минут!!,, - сказала грубым тоном мама. ,,Что!!?,, - сказала я чуть ли не кричащим голосом. Сказать что я была в полном шоке , ничего не сказать... *Мама сказала мне что ничего обьяснять не будет , и если я не буду стоять с вещями на улице через 20 минут , то она меня зашиворот отнесет туда без вещей ,и она ушла в гостиную разговаривать с кем то по телефону* Я смирившись пошла собирать вещи... В итоге получилось 2 спортивные сумки , 1 чемодан и рюкзак. Я накинула свою любимую черную панаму на себя и вышла на улицу. На крыльце меня ждал черный авто с водителем и мама. Мама сказала чтобы я садилась в машину и дула отсюда.Я послушно села в авто и мы двинулись... Дорога была длинной , мы ехали ЦЕЛЫХ 4 ЧАСА . Все это время я слушала музыку и сидела в соцсетях. Странно но водитель и слово не проронил за все это время , только смотрел на дорогу и лишь иногда , через зеркало поглядывал на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.