ID работы: 10972129

Угадить капризному ~Мальчику~

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые ,,соседи,,

Настройки текста
~11:25, МЫ ПРИЕХАЛИ~ Когда мы только начали подъезжать , я увидела огромный , старинный особняк. Была тишина , только звук едущего авто... И вот водитель сказал ,,Мы приехали,, Я вышла , водитель подал мне вещи и уехал . Я осмотрелась и пошла к дверям в особняк. Я постучалась , но ответа не было , я думала уходить раз никто не открывает , но вдруг двери открылись , и на пороге стоял высокий парень в очках , ,,Здравствуйте , юная леди,, - сказал он. ,, З-здравствуйте,, - ответила я . Парень в очках сказал что я могу пройти в дом , я уже перешла порог дома , двери закрылись. Я оглядываюсь и вижу ... Ещё 5 парней сидят (так как я поняла) гостиной. И вдруг один из парней заговорил. ,, Ну привеет , $учечка),, - сказал парень в шляпе. Пока я стояла в недоумении , парень в очках предложил мне сесть на диван , я поставила свой багаж и села. Рядом со мной с левой стороны сел парень в шляпе ,А с сзади стоял низкий парнишка с милым плюшевым мишкой. Вдруг парень в очках сказал мне -,, Представьтесь , юная леди. Кто ты?,, - сказал он. ,, М-меня зовут Т/и Т/ф , м-мне 16 лет,,- ответила я парню. Но парень в шляпе начал ко мне подкатывать... И парень в очках сказал громким голосом - ,, РАЙТО! Не обращайся так с нашей гостьей,, . ,, Что , рейджи? Мне уже повеселиться нельзя?(,, - ответил Райто. Пока они спорили я осмотрелась , и увидела одного парня сидящего на кресле ,у него были красные волосы и ярко-зеленые глаза. Второй лежал на диване с персиковыми волосами и с наушниками (походу он слушал музыку) . И у стены стоял нахмуренный парень с белыми на кончиках сиреневых волосах , опираясь на стену. Но неожиданный рейджи спросил -,, Т/и , зачем вы здесь?,, . Я сказала что утром меня забрал авто и привез сюда , больше ничего не знаю . И парень с красными волосами резко встал и громко заговорил -,, Да дайте уже попробовать ее!,, - крикнул он. И сзади с дивана парень с персиковыми волосами заговорил -,,Дайте уже поспать!,, И рейджи произнес ,, Аято, хватит!,, Реджи сказал Субару помочь отнести мой багаж , и отвести меня в мою комнату ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.