ID работы: 10972172

Ничто не идеально

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

"1"

Настройки текста
Примечания:
Некоторое время спустя. Суббота. Особняк Хейлов. Стандартная, уже вошедшая в привычку тренировка. - Что-то в последнее время очень спокойно. Вам не кажется, что это подозрительно? - сказал Стайлз, сидя на зелёной траве. - Интересно, и что же тебя не устраивает? - выгнув бровь спросил Дерек. - Да не, меня всё устраивает, просто как-то странно. - А вот меня всё очень даже устраивает, наконец-то можно спокойно ходить в школу и играть в лакросс - сказал Лиам, просияв на последних словах. - А тебе лишь бы лакросс, - сказала Ева толкнув Лиама локтем в бок, - кстати, а где это твоя девушка? - Понятия не имею, сказала, что ее подкинет Лидия. - Как-то безразлично ответил Лиам. - У вас с Хейден всё хорошо? - спросил подошедший Скотт. - Вроде да... просто у нас выпускной клас... это сложно, - начал мямлить Лиам. - Так так так, стопе, что происходит? Давай выкладывай. Мы поможем, не действиями, так хоть советом. - Твердо сказала Ева. - Не знаю, в последнее время всё странно. Мне начинает казаться, что ей нравится Тео, она постоянно трётся где-то возле него. Не удивлюсь если она и сейчас приедет с ним. Все резко обернулись на звук паркующегося возле дома пикапа. - Я поговорю с ним, - не дожидаясь ни соглашения ни возражения, Ева развернулась и направилась к машине. В машине действительно обнаружились Тео и Хейден, но также там были Лидия и Джордан. - Тео на пять минут, - девушка поманила парня пальцем в свою сторону, - а вы не подслушивайте, - сказала девушка развернувшись к остальным. Они завернули за угол дома, туда где их не видно, и вдруг Тео почувствовал сильный удар в грудь. Его припечатали к стене, и по видимому отпускать не собирались. - Что у тебя с Хейден? Какого черта ты с ней таскаешься везде? - Так, Ева, спокойно. Сначала отпусти меня, а потом будем говорить. - На эти слова девушка медленно отошла от Тео и выжидающе на него посмотрела, но парень молчал. - Ну, я жду ответа. Что происходит Тео? - Я не заставляю ее со мной общаться, она сама. Я тебе сейчас кое-что скажу, но это только потому, что ты моя лучшая подруга и я уверен, ты никому не расскажешь. - Тео громко выдохнул, и продолжил, - мне нравится одна девушка, и это уж точно не Хейден, так что будь спокойна, у меня с ней ничего не будет. Тео развернулся и пошел к ребятам, а Ева ещё пару минут стояла с ошарашенным выражением лица. После присоединилась к ребятам и они начали тренироваться. По окончанию тренировки все разбрелись кто куда. В доме снова никого, полная тишина и спокойствие. Дерек сидел на крыльце, когда к нему подошла Ева и села рядом. - Что-то не так? Ты выглядишь расстроенным. - Спросила девушка, пытаясь посмотреть в лицо мужчины. - Нет, просто мне показалось, или ты взбесилась, когда Лиам высказал свое предложение о Хейден и Тео? - Не понимаю о чём ты. - Ты психанула, и побежала допытываться у Тео, в чем же дело. Мне показалось, что ты его ревнуешь. Это так? - Нет, конечно же нет. Я просто переживаю за брата и его отношения. И Тео мне тоже не чужой человек, я не хочу, чтобы он разругался с единственным своим другом из-за какого-то недопонимания. - Дерек не улавливал запаха лжи, но он знал с кем разговаривает, и понимал, что мало чему можно полностью доверять в таком случае. - Ты уверена, что это всё? Потому что мне кажется... - девушка не дала договорить, перебив. - Мне плевать, что тебе там кажется. Я тебе сказала, как всё в действительности, а ты думай как знаешь. И вообще, мне пора в больницу, Мелисса договорилась, меня возьмут на работу медсестрой. - Тебя отвезти? - Нет, спасибо, сама доберусь, - с этими словами девушка исчезла в доме. - Я переоденусь и отвезу тебя. Мне всё равно нужно в город. - Крикнул мужчина вслед девушке, зная, что она точно его слышит. Всю дорогу Дерек и Ева ехали в тишине. Припарковавшись возле больницы, Дерек развернулся корпусом к девушке, и взял ее руки в свои. - Я не хотел ругаться, просто ты странно себя ведёшь. - Говорил мужчина, с сожалением в голосе. - Ты не виноват, это всё я. Да, если Тео будет делать херню, то я буду психовать. Я буду защищать его до потери пульса, даже если он не прав. Мы с ним больше чем друзья или семья, я не знаю, как тебе это объяснить, чтобы ты понял. Мне очень жаль, если я обижаю этим тебя, но я такая, и не изменюсь. С этими словами девушка выдернула свои руки, и выйдя из машины направилась к входу в больницу. Взявшись за ручку двери, девушка негромко сказала, почти прошептала, зная, что ее точно услышат: - Если ты не сможешь принять то, что он очень важен для меня, боюсь нам придется расстаться. После этого девушка вошла в больницу. Дерек психанув, ударил по рулю так, что машина аж закачалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.