ID работы: 10972172

Ничто не идеально

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

"2"

Настройки текста
Примечания:
Ева шла по коридорам больницы, в поисках Мелисы, но нигде её не увидев, подошла к стойке регистрации. - Добрый день, мне нужна Мелиса Маккол. - А кто собственно её спрашивает? - обернувшись спросила девушка за стойкой. Увидев лицо этой девушки, на бейдже которой было написано Клариса Рейкен(чему не было оказано должное внимание), Ева задумалась. "Настолько знакомое лицо. Где-то я уже её видела, вот только где?" - подумала Ева. - Извините, мы с вами раньше нигде не виделись? - задала вопрос девушка. - Нет, я вас не узнаю, я переехала в этот город несколько недель назад, мало с кем знакома ещё здесь, - сказала девушка уже улыбаясь, - так по какому вопросу вам нужна Мелиса Маккол? - Я буду здесь работать медсестрой, она обещала внести меня в график и показать все. - Хорошо, прямо по коридору, 3я смотровая, она должна быть там. - Спасибо. Ева шла по коридору с чётким ощущением дежавю. Дойдя до нужного кабинета, она оглянулась, но девушки за стойкой уже не было. Зайдя в кабинет, Ева увидела, как Мелиса раскладывает медикаменты по полочкам в шкафу. - Мелиса. Здравствуйте. - с улыбкой произнесла девушка. Женщина слегка подскочила на месте, но через секунду повернулась и поприветствовала Еву. Экскурсия по отделению и обсуждение графиков длилось около часа, после чего, попрощавшись Ева вышла на улицу. - Черт, почему пошёл дождь, в прогнозе же его не было, - ругалась себе под нос девушка, ища в сумочке телефон, чтоб вызвать такси. - Вас подвезти прекрасная леди? - раздался сзади голос Тео. - Как ты тут оказался? - Дитон попросил передать Мелисе кое-какие травы, но это недолго, пара минут. Так что, тебя подвезти? - Да. Не откажусь, потому что кажется, я потеряла свой телефон. - После этих слов в неё полетели ключи. - Жди меня в машине, я быстро. Парень не соврал, он действительно вернулся очень быстро. - Не хочешь где-нибудь перекусить? - спросила Ева. - Ты что не хочешь ехать назад в дом Дерека? - Как ты догадался? - По тебе видно. Почему ты не переедешь тогда в дом своего отца? Раз не хочешь жить с Дереком. - Какой дом? - девушка бросила на Тео удивлённый взгляд. - А Лиам тебе не сказал? От вашего отца остался дом, он конечно не в идеальном состоянии, но жить можно. Я помогу тебе привести его в пригодный для жизни. Думаю Лиам тоже поможет. - Было бы неплохо. - Ева задумалась на несколько секунд, - ты не хочешь переехать туда со мной? Я не уверена, что жить одной сейчас хорошая идея. - Я только за. Меня раздражает вечно угрюмая рожа Дерека. Он конечно твой парень, но он реально меня бесит последнее время. - Тогда поехали к Лиаму, а потом посмотрим дом и решим, сколько времени понадобится, и что нужно купить для уборки. Пару часов спустя. - Дерек, ты часом не знаешь, где Ева? Я не могу ей дозвониться уже несколько часов, - спросил Питер. - Она выронила свой телефон у меня в машине, я подвозил её в больницу, - сказал Дерек с невозмутимым выражением лица. - В больницу? А зачем ей туда? Она плохо себя чувствует? Так там ей врядле помогут. - Я буду там работать, - сказала Ева, появляясь в дверном проёме кухни. - Кстати, завтра мы с Тео перестанем вас стеснять и переедем в дом моего отца. Мы уже купили все необходимое для уборки и мелкого ремонта. Завтра утром начнём, а после школы Лиам и Хейден к нам присоединятся. - Почему ты не хочешь остаться тут? - спросил Питер, в то время как Дерек просто выжигал в девушке дыру взглядом. - Я не чувствую себя здесь уютно, да и чего дому простаивать, там нам будет удобно. - Я взял все необходимое, можем выдвигаться, - сказал Тео, спускаясь со второго этажа с рюкзаком. - Вы куда-то едете? - пробежался голос к Дерека. - Да - кратко ответил Тео - Куда? - Это личное, - сказала Ева, выходя из дома. Тео лишь пожал плечами и пошёл вслед за девушкой. Они сели в машину и поехали в направлении из города. - Ты уверена, что он жив? - первым нарушил тишину Тео. - Да, мы с Питером нашли его пару месяцев назад, я показывала ему фото, он узнает только меня и Лиама. - А как же Элизабет? Он не узнает свою бывшую жену? И почему ты ничего не сказала Лиаму? - Я не уверена безопасно ли говорить кому-то о нем... Кстати, медсестра на стойке регистрации в больнице сегодня, тебе она не показалась знакомой? - Там не было медсестры, Ева, Мелиса сказала, что медсестра заболела и не вышла сегодня, и поэтому пост пустует почти целый день, за исключением времени, когда она там стоит сама. - Наверное я что-то перепутала, - сказала Ева и отвернулась к окну. "Что за черт? Она же там была, я с ней говорила. Кем тогда была та девушка?" Ева смотрела в окно и вдруг снова увидела ту медсестру. - Останови! Тео! Останови быстрее! - прокричала девушка на весь салон. Парень молча свернул к обочине и остановился. Ева выскочила из машины огляделась и ничего не увидела. - Ты в порядке? Тебе плохо? - спросил Тео, подходя к ней. - Нет, все хорошо, все нормально, вроде, поехали дальше. - Может нам стоит вернуться назад и показать тебя Дитону? Ты весь день странно себя ведёшь. Навестим твоего отца в другой раз. - Нет, едем дальше, со мной все хорошо. Увидев что Ева настроена решительно, Тео ничего не оставалось, как усадить её в машину и поехать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.