Юрий Насонов ака Кирилл Гречкин

Гет
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Всем привет!!! Сегодня я иду на премьеру фильма «Майор Гром: Чумной доктор» со своей подружаней. Я перевела камеру на свою подругу. К слову, ее зовут Соня. Но для меня она Софа. Иногда я называю ее Сафари и ей это не нравится. — Тань, ну не надо… Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты снимаешь… — Знаю. Поэтому и снимаю. Надо же что-то снять, чтобы потом вспоминать о том какие мы ебнутые и шизанутые, — я начала смеяться.

***

— Итак. Мы подходим к кинотеатру. Что за фильм. Непонятно. Чего ждать. Непонятно. Жизнь — одна сплошная непонятность. — Твоя философия просто зашкаливает, — сказала Софа. — Я знаю, — и мы опять смеемся.

***

— Мы уже сидим в зале и тут полно людей. Софа, какие твои представления о фильме, который мы собираемся посмотреть? — я снова снимаю — Знаешь, мне кажется, что будет бамбически, нереальна… Ещё будет круто, если этот фильм станет нашим новым фандомом. А ещё лучше — фандомом всей России. Не, не, не. МИРА!!! — Софа развела руками в стороны. — Ахаха… Даааа!!!

***

*Во время просмотра* — Ооо!!! Смотри какой ахуенный… Будет моим новым крашем, из-за которого я не буду спать по ночам, — сказала Софа про рыжего парня, представляющего какую-то соцсеть Вместе. — Так, блять! Тебе губозакатывательную машинку подарить? У тебя вообще-то парень есть. И если ты с ним расстанешься, я тебя успокаивать не буду, — я пока предупреждаю. Потому что если он не бросит из-за ее капризов, что он не похож на этого парня, я выйду в окно. — Нуууу… — Иди нахуй, я все сказала, — сказала я, сложив руки на груди.

***

*После просмотра* — Блин, Тань, как мне выкинуть его из головы? — спросила Софа. Мне кажется она сейчас заплачет. — Кого? — Серёжу Разумовского… — Так. Успокойся. Ничего страшного не произошло. Ну посохнешь ты по нему неделю, ну, может, две. Одумайся, ебанашка. У тебя парень. Реальный, между прочим. Не выдуманный, не живущий на другом конце света. Он рядом с тобой и он тебя любит, — я старалась поддерживать ее как только могла. — Ну, допустим, что пока ты меня немного успокоила. А насчёт парня. Когда у тебя он появится? У тебя же ещё не было парней, — она давит на больную тему. — Блять… Сука… Ты меня уже заебала… — Не надо мне тут мемами из тик тока отмахиваться. — Ну ты же знаешь, что я не знаю. — Ты вообще хоть что-нибудь знаешь? — Не-а. — Ясно. Понятно. На самом деле, ко мне в голову забрался тот парень, которого сожгли в машине. Кирилл Гречкин, вроде бы. От него веет таким непонятным вайбом. Это что-то с чем-то. Мы с Софой погуляли ещё и начали двигаться ближе к дому, время было уже позднее.

***

*Дома* — Таак… Надо найти инсту того актера, если она у него есть, конечно. Я начала рыться в телефоне. Спустя минуты три я нашла его инстаграм. Из интернета я узнала его имя и фамилию и все такое. Его зовут Юра Насонов. Ему 24, но 8 июня будет 25. Это же он меня старше на 7 лет. Нихуя… Мне в этом году будет 18… Я сидела в немом шоке… Просидев так минут 5, я стала смотреть его профиль. Он, кстати, неплохой, а истории у него вообще агонь. Я заодно подписалась и на весь остальной каст. Хы…

***

*Спустя 2 недели* — Знаешь, ты была права. Я уже почти забыла про Разумовского, но он всегда будет жить где-то там, — Софа приложила руки к груди. — Понятно все с тобой. У тебя так было и с Томом Хиддлстоном, и не только с ним. Кто там еще у тебя живёт? — Кхм… Не будем об этом… — Да и так понятно, что у тебя там целый гарем мужиков, — мы засмеялись. Эти наши шуточки не закончатся никогда. — Штош… Мне пора. Надеюсь, ты на меня не обидешься? — Софа сделала грустные щенячьи глазки. — Боже… Не делай так больше никогда… Похожа на непонятно кого. Беги уже к своему Артёму. — Ты знала, что самая лучшая подруга во всем мире досталась именно мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.