ID работы: 10972232

Юрий Насонов ака Кирилл Гречкин

Гет
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Включив музыку и надев наушники, я пошла гулять по Москве. Погрузившись в себя, я не заметила, как по тротуару кто-то едет на скейте. Этот кто-то кричит мне что-то, но я же в наушниках и ничего не слышу. И тут я понимаю, что сейчас произойдет столкновение, если я не успею отпрыгнуть. И что, вы думаете, я успела? Нет, конечно. В меня врезаются. Я падаю на землю и сильно ударяюсь локтем и немного головой. «Водитель» скейта тоже упал, но он, как мне кажется, был к этому готов. Поэтому он быстро встал и подошёл ко мне. — Все в порядке? — Вроде бы да, — я была уверена, что ничего не повредила, хотя рука будет болеть ещё очень долго. — Точно? — спросил парень. — Да, — тут я посмотрела на него. И, о мой бог, это же Юра. Юра Насонов. — Ого, вы знаете кто вы? — я сказала это с восхищением, но потом поняла, что сморозила глупость и удар головой давал о себе знать. — Да, я знаю кто я, — он засмеялся. — Ой, простите, я сама не поняла, что сказала. Просто никогда не думала, что я познакомлюсь с вами таким образом. — Так. Никаких «вы» и прочего. Давай на «ты», — он это говорит так, как будто его не волнует, что я его узнала. — Хорошо. А можно попросить автограф или фото. — Ну фото сейчас выйдет не очень, после того, что произошло. — Ну да, — боже, как я не додумалась. — Знаешь, а пошли ко мне. Я как раз домой ехал. Я тебя чаем напою, в качестве извинений. Ну или кофе, или какао, — предложил Юра. — Ого, ты зовешь меня в гости? — я была в полном шоке. — Ну да, — Юра почесал затылок. — Ну тогда зачем отказываться, — боже, я иду в гости к Юре Насонову. Моей радости нет предела. — Только зайдём сначала в магазин. Купим что-нибудь к чаю. Что ты больше любишь? — Нуууу… Печенье… Шоколадное… — Вот и купим его, — боже, он такой милый.

***

*Дома у Юры* — Ого. Какая квартира, — который раз за день я уже удивляюсь. Юра предложил свою помощь. Я сказала, что мне нужна ванная, чтобы помыть руки. Он показал мне, где она находится, а сам ушел на кухню. Спустя несколько минут, я вымыла руки и стала искать кухню. Тут Юра, услышав, что я закончила, позвал меня. Идя на зов, я вошла в просторную кухню, где уже закипал чайник. — Какой чай ты будешь? — спросил Юра. — Есть черный, зелёный и черный со вкусом клубники. — Нуууу… Давай с клубникой… — Хорошо. Присаживайся. Юра быстро налил кипяток в кружки и положил туда пакетики с чаем. — Ты пьешь горячий или теплый? — Теплый. Закончив готовить чай, он стал переносить кружки на стол. Через секунду футболка была мокрой от пролитого на нее чая. — Блин, прости меня, пожалуйста. Уже второй раз за день. Сегодня какой-то неудачный день. — Ничего страшного. Это же просто футболка. Если сейчас закинуть ее в стиралку и потом повесить сушить, то пока мы тут сидим, она высохнет. — Тогда пошли. Я тебе дам пока что свою, а твою мы постираем. Вернувшись на кухню, Юра поставил на стол сахарницу. — Я не знаю сколько тебе надо сахара, так что вот тебе ложечка. — Спасибо, — кажется, я начинаю смущаться. У меня никогда не было парня. Обо мне никто так не заботился. Я привыкла к самостоятельной жизни, поэтому это все для меня в новинку. — Ну, расскажи о себе, — поинтересовался «Кирилл». — Особо рассказывать и нечего. Я просто обычная девочка… — Живущая самой обычной жизнью, но кое-что обо мне не знает никто. И это моя тайна. Ты что, Ледибаг? — Ахах… Нет… Ты смотришь Ледибаг? — это что-то новое. Кто ещё из каста смотрит этот мульт. — Ну да. А что, я свободный человек и могу смотреть что захочу и когда захочу, — он начал наигранно возмущаться. Тут мы засмеялись. Я потянулась за печеньем и Юра тоже. И я случайно дотрагиваюсь до его руки. Мне кажется, стала красная как помидор, а Юра, скорее всего, отвёл взгляд. — Что ж… Мне наверное уже пора домой. — Но твоя футболка ещё не высохла. — Ничего. Я приду завтра за ней, если ты будешь дома. — Давай я дам тебе свой номер, потому что мало ли что может случится и меня куда-нибудь выдернут. В театр или ещё куда. — Хорошо. Диктуй. Ага, все, записала. Увидимся завтра. Пока. — Постой. Можно обнять? — Ну хорошо, — я подошла к Юре. Он, оказывается, такой высокий и у него приятные духи, стоит отметить. — Ну все, я побежала. — Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.