ID работы: 10972232

Юрий Насонов ака Кирилл Гречкин

Гет
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*На следующий день* — Таня, собирайся. Мы едем в Питер к родственникам, — оповестила меня мама. — Что?! В Питер?! Серьезно?! — если это шутка, то несмешная. — Да. Так что собирай вещи и вечером мы выезжаем. Я ушла в свою комнату, упала на кровать и была вне себя от счастья. Кажется, что у меня началась светлая полоса в жизни и все мои мечты понемногу начинают сбываться. Надо будет ещё позвонить Юре и сказать, что сегодня я не смогу прийти к нему. *Спустя некоторое время* — Мааам… А мы надолго поедем? — На 2-3 дня. А что? — Ничего. Мне просто нужно предупредить Сафари, что меня не будет в городе. — Так давай возьмём ее с собой. Думаю, она будет рада поехать. — Она сказала, что у нее какие-то дела, — ещё чего. Брать её с собой за все ее подколы. Ну уж нет. Пусть обзавидуется. — Ну ладно. Я опять ушла в свою комнату. Таак… Где там мой телефон. — Алло, Юр? Привет. — Привет. Как дела? Придёшь сегодня? — Дела нормально. Даже отлично. Мы сегодня едем в Питер. — Понятно. Значит, когда ты сможешь прийти? — Думаю через 3-4 дня. — Так долго? А могу я поехать с вами? — Нуууу… Не знаю… Мама предлагала взять мою подругу, но я сказала, что у нее дела, которые я выдумала. — Зачем? — Просто она меня всегда подкалывает, что я одинока и у меня нет парня. Поэтому я решила ей отомстить. Мы ведь с ней вместе ходили на премьеру фильма и ей понравился Сережа Горошко. А у нее есть парень и я не собираюсь ее успокаивать, если он ее бросит. — Понятно. То есть у тебя нет второй половинки… Интересно… — кажется он ухмыльнулся и что-то задумал. — Так. Ничего интересного в этом нет, — мне стало неловко. Где-то далеко в голове проскочила мысль, что он хочет подкатить ко мне. — Я спрошу у мамы насчёт Питера, но ничего не обещаю. — Хорошо. Напиши мне потом. — Ладно, пока. — Пока. Посылаю виртуальные объятия. — Обнимаю в ответ. Мы смеемся и я отключаюсь. Никогда не думала, что я буду так просто общаться с довольно известным человеком. Так как родители уехали в магазин, то я решила спросить у них потом, когда они приедут. А пока можно собрать вещи. *Спустя 2 часа* В комнате стоит уже собранный портфель с вещами. Я взяла с собой джинсы, пару футболок, в числе которых была футболка Насонова, зарядку и наушники, куда же без них. Тут уже приехали родители. — Мааам… Помнишь, ты предлагала взять с собой Софу, а я сказала, что у нее дела? — Конечно. Ее дела отменились? — Нет. Просто можно взять другого человека? — И кто же это? — Один мой очень хороший друг. А ещё он снялся в фильме, который сейчас крутят в кинотеатрах. — Да быть такого не может. Чтобы ты познакомилась с таким, низачто не поверю. — Хочешь мы потом сходим на этот фильм и я тебе покажу. Или даже просто трейлер к фильму. Он и там есть. — Ладно. Возьмём мы его. Но не думай, что я согласилась только из-за какого-то фильма. — Спасибо, мам. * В моей комнате* Ура, ура, ура. Надо быстрее написать Юре.

— Привет, Гречка

— Привет ✌🏻

 — У меня хорошая новость. Мама разрешила ехать тебе с нами. И ещё она не верит, что ты снимался в кино.

— Ну это мы позже исправим. Я тогда собираю вещи и приеду к вам. Скинь свою геолокацию или адрес.

 — Вот, лови

*геолокация*

— Оп — Поймал

— А как же «вдруг меня выдернут куда-нибудь»?

— Ну я скажу, что очень сильно занят.

— А они поверят?

— Не знаю — Жди, скоро приеду

 — Хорошо

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.