Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

примирение с братом ( Максим Кольцов/Денис Титов)

Настройки текста
Примечания:
Выпитые таблетки, сегодняшний сон до вечера помогали Лере не спать ранним утром, где-то в пять. Ее брат был таким же. Денис. Где-то в глубине души она до сих пор хотела с ним помириться, но страх, что ее не примут был слишком велик. Да и что она может сделать? Он скорее всего ее не помнит. Родители развелись, отец забрал Леру себе, а мать забрала Дениса. Тогда они и поссорились. Денис говорил, что надо идти к маме и только она сможет их воспитать. Денису было тогда пятнадцать лет, а ей десять. Она журналистка, креативная и умная журналистка. Довольно приятная внешность, каре, веснушки. Многие хотели с ней встречаться, но ей, по ее словам, никто не нужен только карьера. *** - Лер, откуда у тебя в друзьях Денис Титов? - встал рядом их редактор. - Да так, не помню. - Давай, рассказывай, чё ломаешься? - сразу заинтересовался ее коллега Максим Кольцов. Подойдя по ближе к ее рабочему месту он облокотился о стул. - Так спроси у него самого. У тебя он тоже есть в друзьях. Хотя по моему вы мутите. - повернулась Лера к парням и уставилась на них. - Вы мне мешаете, идите. - Чего?! вообще охринела? - Макс вспыльчевый до ужаса. - Ладно, Макс, пошли, а то ей работать надо. - отвёл Макса в сторону редактор. День прошел спокойной и Макс больше не приставал к Лере. Попрощавшись с коллегами она вышла из здания. Почему-то её взгляд не увидел Макса, что было странно. Обычно он уходил последний. Ее план на сегодня это помириться с Дениской. Она всё ещё любила. Все же он ее брат и хотелось бы увидеться. Он ещё и приложение своё создал, хотелось и интервью взять. Доехав Лера поднялась на этаж, зашла в кабинет и замерла в шоке. На стуле сидел Макс, а на его коленях сидел ее брат и целовался с Максом. Передать ее ощущение сложно, но они были не из приятных. - Какого хуя..?! - все, что смогла она сказать в данный момент. - Макс, я же проси..Лера?! - шок схватил обоих. Слезая с Максима он вытер губы, подошёл к Лере и обнял. Обняв его в ответ она посмотрела на Дениску. Максим в это время смотрел на это и думал, что лучше бы закрыл дверь. - Я пришла извиниться. - глубокий вдох пробивал ком где-то в горле. - Я не обижался, мелкая. - Правда?! - крепко обняла брата. - Правда. - Я знала, что ты с ним мутишь. - улыбалась переводя взгляд с Дениса на Максима. - Посмей только вякнуть, я тебя лично закопаю. - шипел недовольный Макс сидя на кресле. - Максим, это моя сестра Лера. - торжественно представил свою сестру Ден. Через какое-то время ребята поехали к Денису и Максу и весело проводили время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.