Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лучшие друзья ( ОЖП/Юра Насонов)

Настройки текста
Примечания:
— нет, ты не можешь уйти сейчас!!! — кричала девушка, сидящая на инвалидной коляске. — мне не нужна девушка инвалид. — едко кинул парень, собирающийся выйти из квартиры. — нет, нет, нет, пожалуйста будь моим, пожалуйста…- плакала девушка. — забудь мой номер, инвалид. — парень громко захлопнул дверь. Слезы потекли с удвоенной силой. Он был самым дорогим в Леренной жизни. Теперь у нее не было никого, ну, это она так думала. Парень запретил ей общаться с ее другом. И вдруг в дверь постучали. — да? — она слабо подала голос. Ее коляска так и стояла в коридоре. — привет Лерик… это сделал тот урод?! — громко спросил Юра. — нет… он бросил меня. А если ты про это, — она обвила рукой ее транспортное средство. — машина сбила. — вот он урод. Поехали на кухню? Я тортик принес. — он мило улыбался. — конечно. Надеюсь не как в прошлый раз? Ненавижу абрикосы. — нееет, вы что. — растягивал гласные парень, относя пакет на кухню. Он отвёз ее на кухню. Пока он наливал чай, она шутила про свою инвалидность. — ну хватит. — он заливался смехом. — зато мне не нужен стул. — она протянула руки для объятий. Он мягко обнял ее. Сейчас это простое объятие придавало ей такую уверенность. Лера улыбалась так мягко и мило. — хочу кота себе завести. — начала Лера, поедая торт. — ладно, на этот раз хороший торт. — я знал, что покупал. — он победно улыбнулся. — зачем тебе кот? — ну, он будет спать со мной, я буду его гладить, он будет греть меня по ночам. — хорошо, я тебя услышал. Кстати, смотрела фильм, который недавно вышел? — майор гром? — заинтересовано спросила Лера, попивая чай. — именно, Шерлок. Они засмеялись. Так звонко и искренне. Даже и не скажешь, что эти люди не общались три месяца. — не, жду пока в качестве выйдет. Как я на коляске в кино пойду? А ты смотрел? — снимался. — Юра пожал плечами. — снимался? — удивлённо переспросила девушка. — да. Кстати, не хочешь в парк сходить? Уже через пятнадцать минут пара гуляла по парку недалеко от Леренного дома. Ну, как гуляли: Юра шел, а Лера ехала. Они шутили общались. Она даже на качелях покачалась. С ее бывшим она никогда так не общалась. Она вспомнила все смешные, и не очень, ситуации. Ей просто нужно тепла. — Юрочка, наклонить, пожалуйста. — она улыбалась после очередной шутки. Он наклонился, что-то шутя про ее теперешний рост. Она неожиданно поцеловала его в губы. Мягко, почти невесомо. — ты мне нравишься. — она прошептала это ему в губы. — ты мне тоже. — он нежно коснулся ее щеки и точно также, как она, коснулся ее губ своими. — а фанаты против не будут? — она все также продолжала шутить. Они продолжали гулять до вечера, а потом он отвёз ее домой и уложил спать. — спокойной, ночи, солнце. — он чмокнул ее в лоб, собираясь уйти. — останься со мной, пожалуйста. Несколько раз Юру просить не нужно. Он остался с ней. Лера уже не хочет, чтобы он вообще уходил. Так прошел месяц. Она переехала к нему. Все было отлично. Как-то Юра пришел раньше обычного. В руках у него был пакет и небольшая коробка с дырками. Он поставил коробку на пол и отрыл ее. Из нее вылезла маленькая голова котенка. Лера же смотрела на это заворожённая сея действия. — ты запомнил. — она накинулась на Юру с объятиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.