ID работы: 10972468

Непреклонный Ворон

Слэш
NC-21
В процессе
73
автор
Elentary бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 159 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я потеряю всё. И почему я не ценил того, что имел, но что ещё мне остается при таком выборе? Вот бы вернуться на несколько лет назад и почувствовать снова себя живым. Жить — это дышать так свободно, насколько позволяют легкие и упоительный теплый воздух, дурачиться с лучшим другом, устраивая нешуточные бои на такой зеленой и сочной траве. Слышать голос младшего брата, что счастлив только от того, что мы взяли его с собой. Где-то вдалеке уже готовит мама и совсем скоро нас всех позовут на ужин, а пока солнце ещё высоко и есть совсем не хочется. Вечером можно читать книги, а иногда стащить мороженое из морозилки, и единственная неприятность — это предстоящий выпускной экзамен, который сделает из тебя профессионального наемного убийцу. Знаменитые якудза испокон веков принадлежат моему клану, и моё имя — Итачи Учиха.       Если бы я мог вернуться туда и обрести вместо спертого аромата метро, свежий воздух лесной опушки, обнять Шисуи и сказать ему насколько он мне дорог, до того как он умрет на моих глазах и покажет как несправедлив на самом деле этот мир. До того как я приложу руку к его смерти. Но этого никогда не будет. Я навсегда останусь шрамом на душе и мыслях своего младшего брата, которого люблю больше себя самого. Что хорошего в этом общем благе? Почему я чувствую себя так, будто у меня нет выбора, но ведь я могу остаться на стороне своих. Своих? Даже если они планируют развязать войну? Зачем я только закончил эту треклятую академию за год и выслуживался с таким отчаяньем? Моих сил ни на что не хватает, сколь гениальным ребенком я бы не являлся. Хочу сдаться.       Мадара ждет меня и всё внутри кричит о том, что это моя очередная ошибка. Но один я не справляюсь, просто не могу, и зачем я только влез в эту игру двойным агентом? Смогу ли я убить отца? А мама…       — Аккуратней, да! — Парень протискивался к выходу, как раз когда вагон немного повело от торможения, но плечом он сам меня пихнул, да ещё и огрызнулся, будто это я виноват.       Пшеничная копна собрана в низкий хвост, плохо расчесанный, но такой длинный и объемный, что я невольно проследил, как юный обладатель такой шевелюры ускользает вместе с толпой. Американцы слишком наглые и странные, агрессивные, словно всё время хотят начать разборки, особенно вот такие вот подростки, им явно не хватает японской дисциплины.       Золоченная солнцем кожа была гладкой и такой свежей, словно мальчишка был самим летом, а его веселые, пронзительные голубые глаза как безоблачное бескрайнее небо, затягивали и пугали. Он смотрел прямо на меня, стоя на перроне, а его ухмылка говорила лишь о том, что он самоутвердился за мой счет. Неужели пихнуть другого плечом это показать свою крутость? Ребенок. Вот только я не мог отвести от него взгляд, словно что-то мешало и весь его «свет» буквально впечатывался в мое сознание. Вздохнуть не получалось, отчего сердце стало наращивать темп, а в животе всё разом сжалось. На секунду я вспомнил слова отца: «Учихи любят только раз в жизни…». Не может быть!       Двери закрылись, и только после этого он самодовольно показал мне мой бумажник, так наивно хлопая своими глазами, что я просто не смог пошевелиться. Маленький ублюдок! Там мои документы! Они нужны для встречи с Мадарой, иначе мне конец! Это не любовь, это запоздалое осознание масштаба проблем!       — Остановите! — Конечно никому не было до меня дела, а этот парнишка лениво развернулся, даже не спеша на выход.       Пришлось изловчиться, чтобы воспользоваться стоп-краном, и хвала всем известным богам, что состав не отъехал от платформы. Сопутствующий урон в виде многих попадавших людей меня не беспокоил, и с какой бы предвзятостью я не относился к Данзо, он прав — когда есть праведная цель, потерями приходится пренебречь.       Как только двери распахнулись, я выскочил наружу и вот тут мой грабитель и рванул со всех ног. Медленно вдохнув, я принял единственное верное решение в данной ситуации. Снял ботинок, просчитал траекторию, что у меня всегда выходило легко, и запустил «снаряд». Если бы я знал, чем обернется моя жизнь после, я бы предпочел познакомиться с этим мальчишкой по-другому, но красная нить уже натянулась, и я ничего не мог с этим поделать. Хотя лучше я начну с самого начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.