ID работы: 10972469

,,С днём рождения Куромаку"

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пред-история

Настройки текста

***

РОV: пред-история в более развернутом ключе Зонтик Ждал этот день кажется даже больше именинника, потому что он приготовил ему незамысловатый подарок. А какой подарок вы узнаете чуть позже! 6:45 Утро. Куромаку просыпается от звука будильника. Но на этот раз Куро он показался слишком хорошим потому что ему обычно Вару ставит ему на будильник либо душераздирающие крики или стоны, причем очень громкие. Куро кажется уже привык к громким звукам и ему из за этого было не по себе. Но всеже двойка встал, потянулся, и уже пошел к своему шкафу но вдруг заметил что зонтик не проснулся от звонка, что его удивило. Не смотря на это Куро́ма открыл шкаф и заметил что вся его повседневная одежда пропала осталась только домашняя одежда и праздничная, Куро не долго думая взял повседневную одежду хоть чтобы в чем-то нормальном был одет а не только в шортах. Куро подошёл к кровати, затем сел на нее и начал переливаться. Одевшись Куромаку всё-таки решил проверить своего валета, тот на цыпочках подошёл к кровати Зонта и потихоньку отодвинул одеяло и заметил что вместо спящего Зонтика там лежали подушки. Куро удивился но не предал этому значения и пошел в столовую. Идя по залу Куромаку заметил что Вару прекратил свои шутки и сел рисовать вместе с Феликсом и Зонтиком Рядом сидели Пик и Ромео которые шепотом спорили кому переключить канал. Пик хотел посмотреть какое-то теле-шоу ну а наш Рома канечно-же романтику. Они спорили пока Пик не замахнулся рукой и они нашли канал под названием ,,ТНТ" а там шли утренние приколы. Данте тем временем с габри готовили всем завтрак. Куромаку стоял в шоке и не знал как отреагировать на это поведение остальных клонов. Курома протер очки и сказал: -,,Если это сон то не будите меня пожалуйста.." Зонтик сразу же заметил своего короля и подбежал к нему чтобы обнять. А тем временем наш Курилка стоял в таком шоке что только 4 пощёчинами до него можно дотерется. Наш главный герой очень сильно покраснел и сердце стало у него бится быстрее и чётче. Зонтик понял в чем дело и незаметно поцеловал его в шею. Куро аж упал. Первый к нему подбежал Данте и спросил что случилось. А Куромаку был в сильном шоке что не мог проворинить ни слова. Пик подошёл к этой 3-це И помог Куро встать Он сразу же очнулся. Габриэль позвал Данте и показал пальцем на пережарившийся завтрак, Данте сразу же подбежал и стал делать все заново. Куро спросил у пика: -,, извини канечно но что со всеми не так? Вару например не придирается к Зонтику, Данте готовит, а зонтик не боится Вару!" Пик усмехнулся и ответил: -,,ты что забыл? У тебя сегодня день рождения! Вот наш подарок. И да, вечером все в бар." После этих слов Куромаку еле сдержал улыбку. Этот день пролетел не заметно и уже настало 19:30. Все клоны стали одеваться в самые свои нарядные костюмы, и всей компанией шли по городу к любимому Бару Пика. Подойдя к нужному зданию Именинник открыл дверь в бар и пока Пик заказывал всем напитки Данте нашел для всех идеальный столик у окна. Все сели и стали ждать оффецианта с заказом. Вечер прошел успешно! Многие напились даже Куромаку, его напоили так что он еле двигался. Когда все уже пришли домой все легли спать а зонтик и Куро все болтали и болтали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.