ID работы: 10972469

,,С днём рождения Куромаку"

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

,,Сели вечерком~"

Настройки текста
Примечания:
РоВ:Автор✖️ Мы остановились на том что зонтик общался с полностью пьяным Куро но вдруг у куриши что-то перекинуло и у него пошли довольно не приличные мысли и он вскоре начал посматривать на зонта а потом резко отводить взгляд. Зонтя это заметил и прямо спросил у Куромаку: -,,х-хей ку-куро! С тобой все нормально?" Куромаку лишь отвёл взгляд и мрачно молчал. Завязалась не ловкая пауза. Но вдруг кто то постучал в дверь, это оказался Вару он умолял открыть и потом за ним запереть дверь потому что оказывается не только Куро до того состояния напился но и остальные короли. РоВ: Куромаку♣️ Я решил проверить как там остальные вольты потому что это меня уже несёт на не те мыслишки, что например нашего романтика на Феликса понесло!Даже страшно подумать.. Я первым делом зашёл в комнату к червовым и аккуратно открыл дверь, оказалось они просто играли в видеоигры и они были оба трезвы как стекло. Затем я так же зашёл к бубновым, они просто спали, каждый на своих кроватях что не могло не радовать. Затем я отправился обратно к своему и пиковому Вальтам. Они играли вместе в игры и кажется нашли общий язык. А я спакойным улёгся спать. Меня всё ещё не покидали эти мысли и что только не творилось в моих снах.. Вдруг ко мне подходит Зонтик и неловко спрашивает: -,, помнишь я тебе говорил что подарю подарок?" Я ему ответил: -,,не помню такого.. кстати, а где Вару?" Зонтик вздохнул и сказал что пик отрезвел и забрал Вару. Я сказал что это довольно хорошие новости и напомнил про подарок РоВ:автор✖️ Да да много я! Ну вообщем.. продолжаем: Зонтик резко снял шарф и попросил чтоб я ему этим шарфом завязал уже руки. Сказать что он не был ахуе нечего не сказать но серенький сделал то что ему сказали потом зонтик добавил: -,,й-йа-я полностью твой, делай со мной что хочешь!" Они оба покраснели как помидоры и Куро сразу почти не долго думая начал снимать рубашку с себя, показался голый пресс. Зонтик вздохнул и уже начал трястись. Куромаку лишь усмехнулся и поцеловал его в губы. Поцелуй был не глубокий но очень страсный. Зонтик понял намек и попросил чтоб его не на долго развязали. Развязались он стал раздевается показывая своё хрупкое тело на что у кури небыло аргументов и он начал снимать с себя тоже штаны а затем и трусы. Зонтика кинули на кровать и.. (бляяяя помогите автору он овощь в таких роллках, лады что-то будем пробывать если что я вас предупредил!) ...и затем стал его целовать тем самым делая засосы и кусая его. Куро взял из шкафа какую то жидкость и начал поливать отверстие зонта и своего дружка. (ХЕЛП) Зонтику было более чем приятно пока Куро не начал вводить свой член прямо в него слышались стоны зонта что только возбуждало их обоих. Куромаку засунул свой член полностью, и начал делать медленные покачивания, вперёд и назад. Потом наш Куромаку начал постепенно ускорять движения что было только расслаблением для них обоих. Потом Куро приказал зонту сесть на его дружка. И сного началось, только уже вверх-вниз. Вскоре Куро не выдержал и кончил. Зонтик отрубился а Куро резко отрезвел и понял что натворил, потом сел на край кровати и промычал что то не внятно, но было понятно что ему стыдно по тому что он уже закрыл лицо руками. Куромаку с бешеной скоростью начал одеваться и одевать Зонта, заодно перетащил его на свою кровать. Зонтик проснулся прямо на руках Куро и сказал, что нечего беспокоится, и начал говорить что от пьянения у всех бывает такое, Зонтик обнял Куромаку и лёг рядом с королем.

пока да

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.