ID работы: 10972469

,,С днём рождения Куромаку"

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

🍁Утренний переполох🍁

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, Куромаку пошел на ципочках в сторону кухни, но остальные клоны сделали ему сюрприз. Все сидели в зале с недовольными лицами и по ним было видно что они не спали прошлую ночь, на что Курома отвёл взгляд и со стыда очень быстро пошел в сторону Кухни. Но вдруг на Куро плеснула жидкость что была похожа на краску. Куро по привычке обернулся но перед ним стоял не как обычно Вару а Уже Пик. На что Курома снова отвёл взгляд но Пик повернул его обратное себе лицом и начал его распрашивать: -,,Ёбанный ты в рот! Смотри мне в глаза!" *Дальше будет диалог пика и Куромаку* [♠️]-Пик {♣️}-Куро ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ {♣️}- Что? [♠️]- нельзя было подождать пока нас всех не будет? {♣️}- может ответишь, Что происходит? Что ты пристал ко мне? [♠️]- ты зачем в 2:00 насиловал Зонта!? {♣️}- Ну так.. э.. [♠️]- Отвечай говорю! А то уебу тебя также как ты Зонтика ЯСНО!? {♣️}- Кто напоил нас всех отвечай ты! [♠️]- я и че? {♣️}- А ни че! [♠️]- то есть ты говоришь что это ты из за бухла? {♣️}- вы, меня заставляли пить такую дозу, так что, я думаю ты сам ответил на свой вопрос. [♠️]- ладно, мы все виноваты. Пойду остальным скажу. Но с тебя завтрак! Куромаку был смущён, но все же пошел за своим телефоном и заказал всем пиццу. Через примерно пол часа приехал заказ. Каждый взял свою порцию и пошел в свою комнату. Куро был не исключением но он взял ещё порцию для Зонтика и зайдя в комнату Куро застал Зонтика с очень недовольным и испуганным видом который держал что то в руке. Это что то было похоже на белую палочку. Куро подошёл к Зонтику и уже хотел спросить что не так как заметил в его руках тест на беременность.(ПЛОВ:я знаю что это надо ждать пока не появятся симптомы, что пацан не может забеременеть и то что у мужчин всегда показывает положительно но все же!) Куромаку удивился и был в полном недоумении. Зонтя заметил Курому и сказал что все хорошо предварительно поменяв свое испуганное лицо на лёгкую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.