ID работы: 10972525

«Любите несмотря ни на что»

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

«импровизаторы» скучковались в два ряда на краю сцены. Белые лучи софитов падали на компанию, полностью освещая их. В первом ряду Стас разместил тех, кто ниже - Серёжу и Диму, а сзади них находились Антон с Арсением, которые намного выше своих коллег. Объектив огромной камеры направлен на актёров, а они же, каждый в свою очередь, душевно улыбаясь и выражая всю свою любовь, что читалась по глубоким взглядам разноцветных глаз, произносили шуточную речь с пожеланиями и напутствиями аудитории на будущий год, который в скором времени заменит нынешний. - В наступающем году мы хотим вам пожелать, чтобы вы были, как фанаты Бузовой... Продолжил общую мысль Антон с неширокой, но тёплой и доброжелательной улыбкой, сразу после слов Серёжи. Серёжа поднял голову, посмотрев на Антона, который стоял за его спиной, что выглядело весьма умилительно. - Любите несмотря ни на что... Закончил фразу Арсений, помотав головой, оживляя слова. И снова слова, что должны были быть шуткой, имели двойное дно. Слова, что опять оцарапали стенки души, имея другой смысл и чувства, нежели слышат окружающие. Но об этом знает только Арсений и подушка полная слёз, которая стала в последние годы лучшим понимающим молчаливым другом, поддержкой и прекрасным способом для выплеска злосчастных эмоций, которые Арс так ненавидит и проклинает. Слёзы, истерики, крики ничего не меняют и это очень злит, раздражает глупая безвыходность, которая связывает не только руки, но и всего Арсения. Но в тоже время сдерживать их невозможно, иначе это окончательно и бесповоротно лишит Арса остатков здравого ума. Но отголоски, умирающей и кричащий о помощи, души, в произнесенных словах, слышит не только Арсений, и но тот, кто является его личным убийцей и мучителем, который сам не рад занимать такую роль. Антон физически ощутил тяжёлый груз аквамариновых глаз на себе. Живя и работая с Арсением, такой же несчастный человек Шастун старался как-то разделить и облегчить бремя коллеги друга личности, которая находится в сердце в числе близких и дорогих людей, но выходило плохо и мало помогало. Антон не любит Арсения и Антону стыдно за это. Ему больно смотреть, как пламя чувств, бесконечно поглощая больше и больше, сжигает неизмеримо драгоценного человека, стирая с лица Земли некогда искренне самую яркую, позитивную, сильную и любимую, но, к сожалению (чёрт бы всё побрал), любимую не в романтическом смысле, особу. Антон готов сделать всё, лишь бы прекратить мучения Арса. Но, к пиздецки огромному несчастью, Шаст ничего не изменит, как бы он не старался, ведь помочь Арсению может только он сам себе, забыв Антона и погубив чувства. Но такому не бывать и следовательно он продолжит мучиться, таща в яму за собой Антона. Арсений взглянул на Антона, молясь, чтобы это был последний раз. Потому что жить в этом ебучем мире отвергнутым им - невозможно. Лучше бы он никогда не встречал и не знал Антона. Арсений впервые влюбился. Это во много раз сильнее всего, что было «до», оно было лишь жалким подобием на любовь. И неважно, что объект его любви - мужчина. Он любит его сильнее всех женщин на белом свете, ведь такого же, как Антон никто не заменит и не сможет. Арсений любил Антона. Арсений любит Антона. Арсений будет любить Антона всегда, так никогда и не сказав этого ему. P.S. «говорят, Арсений любит Шастуна»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.