ID работы: 10972569

Мальчик с красивым проклятием

Слэш
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лепестки шелковицы

Настройки текста
Примечания:
  В невероятно красивом городе контрактов и родине моры-Ли Юэ,жила семья.Она владела целой торговой гильдией имеющей свои точки по всему континенту.Двое счастливых родителей имели прекрасного сына и ждали второго.     Этот день настал, теплый, октябрьский день,на свет появился второй наследник гильдии Фэйюнь.Мальчик ,ещё будучи младенцем был необычайно красив и в отличии от своего брата,всегда был спокоен и не плакал.Друзья семьи и родственники пророчили ему уже и богатую жизнь,и чудную жену с детьми.Ему дали имя "Син Цю".    Родители и брат были ужасно рады новому члену семьи.Лелеяли и окружали заботой,возлагая на него не меньше надежд чем на старшего.Но счастье длилось недолго.    Как-то,выгуливая двугодовалого сына у деревни Цинце,матери встретилась странная женщина.Вся в черном,ссутуленая явно не от хорошей жизни.При виде мальчика она скривилась. -Проклят...,-бросила она ткнув в юнца пальцем.Мать взглядом дала Син Цю понять чтоб тот встал за ней и прикрыла его рукой, -Чего вам?Только и ходите тут,детей запугиваете! Карга как будто не заметила ни женщину,ни ее слов,она лишь подошла к мальчику ближе и сказала,продолжая указывать в него худым пальцем,-каждая душа,что полюбит мальчишку сгинет...любовь будет цвести,красиво,но слишком сильно и ярко,в итоге сгубив сраженную обожанием душу,она ,-старуха перевела палец на три цветка шелковицы ,сжатые в руке мальчика,-расцветет в сердце,и проколет своими шипами...    На глаза парнишки навернулись слезы,он был напуган,больше видом женщины,нежели ее словами,он уткнулся в юбку матери.Женщина взяла сына на руки,но когда обернулась,никакой старухи и даже намека о том,что она только что тут была,не было.    Семья вскоре уехала обратно в Ли Юэ,мать рассказала мужу о случившемся,но со временем случай замялся.    Син Цю,как ему и нарекали рос умным,красивым и галантным парнишкой,уже к 4 годам ,он искусно читал ,но письмо все же давалось ему с трудом.Родители приняли решение отдать его в сад,чтобы он готовился к поступлению в гимназию и одновременно получал социализацию.    И к сожалению,но мальчик в итоге почти ни с кем не общался,большую часть времени он проводил за чтением,либо читал всей группе в слух.Воспитатели его очень хвалили. И все же,исключение было,он общался с одной девочкой ,Сие Линь,она была единственной,с кем ему было хоть немного интересно,о других же он отзывался,как о "скучных дурачках,которые только и умеют что драться и спорить кому купили игрушку круче или дороже"     Целых два года они дружили не-разлей-вода,девочка даже говорила что любит Син Цю.Но он в то время,не очень интересовался и не понимал что значит "любить"     Родители же,напротив успокоились,посчитав ,что ведьма всё-таки наврали им,и хотела лишь напугать,до одного дня..     Спустя три месяца Сие Линь,пропала,из сада,из города,из жизни маленького Син Цю. -Мама,где Линь-Линь?почему она больше не приходит в сад?-непонимающе наивно смотрел мальчик в глаза мамы. -Она...больше не придет в садик,она уехала в другой город,дорогой,-мать присела на колени и обняла свое чадо,по щеке скользнула слеза,она видела как девочку выносили из дома ,в черном мешке,из-под которого виднелись лепестки шелковицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.