ID работы: 10972569

Мальчик с красивым проклятием

Слэш
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прогулка по Ли Юэ

Настройки текста
Примечания:
Син Цю бежал по улицам,несясь к воротам в Ли Юэ,он надеялся что это будет именно то место,о котором сказал Чун Юнь.И Господи да,он угадал,он увидел ожидающего его юношу на мосту. -Прости,что задержался!-приводя в норму дыхание сказал молодой человек -Ничего страшного,я сам только что пришел,-улыбнувшись ответил двуручник,хотя кому он врал,он ждал около получаса. -Вот и славно!-Син Цю сразу потащил Чун Юня по мостовой,ему хотелось хотя бы по-быстрому заглянуть в Ванвень. Они понеслись по улицам гавани,и словно оба впали в детство.Син Цю,при людях серьезный,сдержанный и подобающий титулу юноша,превратился в смеющегося ребенка и постоянно оборачивался на своего спутника,будто тот мог исчезнуть.Чун Юнь же,что тоже обычно особо не выражал эмоций,бежал за товарищем с мягкой улыбкой,пусть и не такой яркой как у мечника. Уже у магазина оба перешли на шаг,расцепив руки,ибо идти так дальше показалось бы странным.А стали бы они их расцепать ,будь за городом? Хороший вопрос,но их он не волновал. Син Цю побежал по лестнице и сразу завязал диалог с продавцом магазина.Чун Юнь же просто ходил у стеллажей и разглядывал книги,вернее их переплёты. -Благодарю,как только будет завоз приду!-вежливо высказал Син Цю и окликнул друга,как бы намекая что им пора,-пошли Юнь-Юнь! Снова это прозвище,непривычно,Чун Юня как будто звала мать или какой-то другой родной человек,но точно не друг.Хотя он не сказал бы что за этот ,пусть и короткий,срок Син Цю ему стал как семья. Выбравшись из мыслей, двуручник осознал,что они уже снова бегут куда-то за руки по улице, вернее,его опять куда-то тащит его спутник. Так прошел остаток их дня, чаще всего Син Цю постоянно что-то рассказывал,его же друг, внимательно слушал, наслаждаясь очередным интересным повествованием. Вечером,когда настал черед прощаться Син Цю малость погрустнел: -Тебя что-то тревожит?-задумчиво спросил голубовласый. -Видишь ли,завтра мы с семьёй уедем в Фонтейн по делам,на две недели,-вглядываясь в усыпанное звёздами небо,толковал юноша. -И чего грустишь? -Да так,перед отъездом всегда какое-то такое чувство,пускай он и не впервые,-рассудительно ответил Цю,переведя взгляд на перила моста,поцарапывая древесину пальцем,-а если забудешь меня?-он повернулся к другу. -Тоже мне,придумал,две недели–не год,да и за год бы я тебя не забыл,ручаюсь. Слышать эти слова, почему-то было особенно приятно,мечник крепко обнял своего собеседника. -Тогда до встречи!-улыбаясь, сказал он. -Надеюсь до скорой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.