ID работы: 10972569

Мальчик с красивым проклятием

Слэш
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Син Цю и его семья уехали,Чун Юнь остался без своего друга,можно сказать единственного,ибо у самого друзей можно было по пальцам одной руки пересчитать,он не умел завязывать новые знакомства.Син Цю всю дорогу глядел в окно,на медленно сменяющийся пейзаж,с каменистых пригорков,на роскошные ,усыпанные цветами полянки.К полудню семья прибыла в город,отец быстро оформил документы в отель и все отправились в номер. Само собой это был люкс,три комнаты,как раз для родителей,старшего и младшего братьев.Син Цю сразу удалился в глубь самой дальней комнаты.После дороги он конечно устал и моментально повалился на белоснежную кровать,которая,кстати,нельзя не заметить была безупречно аккуратно заправлена.Не прошло и десяти минут как был слышен хлопок входной двери, родители и старший брат ушли,а его не взяли, повезло. Юноша провалился в собственные мысли,которые из спокойных рассуждений о бытие переросли в угнетающие.Снова мысли о смерти друзей,о чем-то упущенное,пока его не будет.Парень как будто чувствовал что его отъезд что-то обязательно изменит.Но что? Ничего интересного у него не происходило,ему даже толком не дали погулять по Фонтейну,то и дело что сделки-отель-ресторан и снова по кругу.Скучно. Чун Юня все тоже шло гладко,один странный факт,после отъезда его товарища,доклады на демонов резко сократились в своем количестве.Он в очередной раз настал по Ли Юэ и наткнулся на Сян Лин,бегущую после сбора продуктов. -Приветик,Юнь!-лучезарно улыбаясь крикнула девушка,помахав рукой. -Привет,Сян Лин,-парень улыбнулся уголками губ. -Ты не видел Син Цю?Его в школе второй день нет. -Он что не предупреждал вас?Он с родителями уехали в Фонтейн. -А,значит у гильдии теперь дела в Фонтейне.Черт,знала бы ,попросила привезти мне от туда их лаванды,-разочарованно вздохнув сказал Лин. -А гильдия тут при чем? -Шутишь что ли?Син Цю один из сыновей хозяина Фэйюнь,-Сян Лин озадаченно посмотрела на Чун Юня,-логично же что просто так его семья туда не поедет,дело явно в гильдии. Чун Юнь опешил,как он мог раньше не догадаться,а ведь имя и правда было знакомо,одежда,манеры,почему это все сразу не дало понять о том,что его друг принадлежит к такой знаменитой династии? -А?Да нет,что ты,-было бы стыдно,показать что он не знал банальных вещей. -М,ладно,как приедет,передай ему чтоб в следующий раз предупреждал ВСЕХ своих друзей,-с этими словами девушка ушла. Чун Юнь же остался стоять наедине со своими мыслями.Почему такой как Син Цю стал дружить с ним?Все друзья наследника Фэйюнь были из именитых и влиятельных семей.Сян Лин-наследница лучшего ресторана в городе,Ху Тао и вовсе-часть многовековой династии хозяинов Ваншэн,а он,просто сын пусть и известной,но небогатой семьи экзорцистов,которые ему даже обучение в гимназии позволить не смогли,все ушло в изучение его же дефекта. Впрочем, рассказывать как летели эти две недели будет скучно,когда эти двое были порознь,ничего такого не происходило,все шло обычно,даже слишком. Но вот,прошло ровно 14 дней со дня отъезда,завтра друг двуручника должен вернуться,и ему есть что обсудить с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.