ID работы: 10972711

Да он просто – «shy boy»

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8 или первое долгожданное свидание или как всё закончилось

Настройки текста
Примечания:
— Вот представляешь поссорились! Оба упрямые ослы! Как помирить их, а? — хнычет Лиа, делая вид измученного человека. — У кого я спрашиваю! — вспоминая что в любовных делишках Чон не мастер. Да он и сам это понимает прекрасно, поэтому на все вопросы пожимает плечами, глупо таращась в никуда. — Дашь глотнуть? — школьница тянется к его бутылке с водой. Чонгук угукает давая разрешение, в то же время задумываясь. А почему бы Мингю просто не подойти первому? Или это только в мыслях Гука парни-рыцари? Лиа прерывает его раздумья, радостно хлопает в ладоши, вспомнив старый рабочий способ и впихнув бутылку в руки к темноволосому, во весь дух понеслась в сторону школы. Кареглазый школьник похлопал глазами, глянув на горлышко пластиковой бутылки вопросительным интересом. — В поцелуи через бутылки веришь? — падает рядом Донмин. — Нет! — Чудестненько! Пить хочу умираю… — вырывает шатен водичку. — Донмин! — вскрикивает Чон, мёртвой хваткой впиваясь в ладони юноши. — Для друга жалко? — прижимает к груди, сострагивая грустную мордашку. — Ай ну тебя! — безразлично махнул Чонгук в сторону друга. — М… Вкусно! — сквозь глотки приговаривает Донмин. — У воды нет вкуса. — Не вода, а бальзам, ягодный наверное… — вызывая у рядом сидящего интерес, шатен ухмыляется. Изучающе оглядев пластиковое изделие, Дон приподнялся, задумчиво говоря: — Через бутылку не интересно… Так, где она? — Сядь! — Эй, вы! Лию не видели?! — крикнул вдруг школьник, мимо проходящим третьеклассникам. — Сядь, — сажая одноклассника на место цедит темноволосый. — Ты знаешь, я шучу! — Знаю, поэтому сиди.

У Чоын с Лией такая традиция, если кто-то из них в плохом настроении, то он может загадать любое желание чтобы тот, кто НЕ в плохом астроении его выполнил. Данным способом всем веселее становится. Например, когда Чоын не получила обещанный ей планшет для рисования, Лиа потом скакала по её балкону с трусами на голове, кукарекая. На этот раз Чоын попросила поцеловать Чонгука, и якобы увидев это ей станет лучше и скорее всего она пойдёт мириться с Мингю. Лиа согласилась с условием если потом подружка вытащит её из неловкого положения. Потому что просто так подойти чмокнуть нельзя. А если сказать вроде: «мне Чоын загадала!» тупее некуда. На приближающую школьницу молча указал Донмин тем самым разрушив её планы. Чонгук повернулся с вопросительным «м?» случайно встречаясь лицом к лицу и вдобавок губами с возлюбленной. Нет, конечно поцелуем это назвать не получится… Но этого хватило чтобы оба отпрянули, друг от друга зажав рты. — Это получается я был свидетелем вашего первого поцелуя… — смотря то на девушку, то на парня Дон взвизгнул. — Как же я счастлив! Я ведь тоже заслуживаю награды? Да? Я ж вас сводил! Поцелуйчик? — подставляя щёку Лие. — А с тебя шаурма. — шепчет в сторону Чона. — Ты в неё сейчас превратишься, если варежку не захлопнешь! — сквозь пальцы просипел темноволосый. Донмин по-доброму посмеялся, поспешно отходя в сторонку, давая парочке самим разобраться. — Я… — начинает Гук, сразу замолкая кулачком бьёт по второй ладошке, быстро бегая глазами по асфальту. — Я тебе нравлюсь? — Лиа спрашивает напрямую, только в глаза парню не смотрит. — Да, — как можно тише соглашается он. — Ясно… Оба молчали какое-то время, пока Чонгук не поборол своё стеснение и не взял своё мужество в руки. — Слушай я… Я… Я… Могу поцеловать тебя снова? — Что?.. — Лиа растеряно заметалась из стороны в сторону. — Да, можешь. После данного разрешения она замерла на месте, вдохнув побольше воздуха и задержав дыхание. Кареглазый подвинулся ближе, руками покрепче упираясь в дерево скамейки чтоб не дрожали, подаётся вперёд медленно, прикрывая глаза. Темноволосая зажмуривается, тоже наклоняясь навстречу. Чмок. И всё… Но оба довольны! А Чоын вдалеке довольно хмыкает, в припрыжку спеша сообщить своему парню успешно выполненную операцию. — Знаешь я впервые целуюсь… — это то, в чём темноволосый боялся признается. Уже даже приготовился к насмешкам. — Я тоже. — Чёт как-то не так… — кажется школьники забыли, что в двух метрах от них стоял Донмин. — Давайте по-взрослому! Научить? — Спасибо не надо, — отчеканила Лиа.

— Выйдешь? — звучит в трубку голос Чонгука. — За тебя? Не раздумывая! — прощебетала девушка. — На улицу! Лиа смеётся, одеваясь под зимние холода, медвежьей походкой доходя до Гука в красной шапочке и такого же цвета носом. — Пойдёшь со мной на свидание? — Решился? — воскликнула девушка, потянув на себя парня для объятий. — Твой поцелуй придал мне сил, — улыбается Чон, гладя меньшую по голове. Настоящее свидание это — держаться за руки, болтать, покушать чего-нибудь вкусного вместе, обниматься, хотя бы один раз поцеловаться. Все эти пункты были выполнены, особенно было приятно, что с этого момента они считаются официальной парой. Надо будет отметить этот день красным в календаре. И не стоило год ходить вокруг да около. — А теперь скажи что хочешь продолжения вечера! — раздаётся в ухе Чона. — Нет! — максимально тихо произносит темноволосый. — Что? Почему? — удивленно оборачивается Лиа. — А! Нет-нет… Я так сам с собой… — Скажи! — снова повторяется в левом ухе Чонгука. — Отвали! — рявкает он. Кареглазая девушка заливается смехом, вставая на носочки и пальцами вытаскивает из-под шапки Гука наушник надрывисто произнося: — Донмин хватит! Ты ему достаточно помог! — Пардон! — извиняется Донмин. — Но Чонгук всего лишь хотел бы продолжить вечер! — Я такого не хотел! — возмущается темноволосый. — Слушай, я тебя не понимаю! Просто предлагаю тебе пойти чай попить с её родителями! Раскудахтался! — Вот что-что, об этом ты точно не думал! — возражает кареглазый. — Заметь! Не я! А ты! — приводит доказательство Донмин зловеще смеясь, но Чонгук больше терпеть не собирается поэтому суёт наушник в далёкий задний карман штанов. — Чё думаешь так с тобой разговаривать не смогу? — высунув голову из кусов прищурился шатен. — У тебя есть зелёный чай? — тяжело выдыхая, обращается Гук к своей девушке. — Три вида! У меня родители на работе. Пойдёмте вместе ко мне. Ещё и Чоын с Мингю обещали зайти, — бодро проговаривает Лиа подзывая парня из кустов. Остаток вечера прошёл в приятной дружеской компании за зелёным чаем и множеством печенья с шоколадом. — А у тебя, когда девушка будет? — вдруг неожиданно спрашивает Чонгук, в упор глядя на лучшего друга. Тот поперхнулся горячим напитком, в растерянности вытирая капли вокруг рта и откашливается, под смех остальных школьников, ударяющих по плечам друг друга. Как-то так заканчивается история. И вспоминая все произошедшие за неё события, Лиа совершенно уверена, что Чон Чонгук за ней побегал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.