ID работы: 10972711

Да он просто – «shy boy»

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7 или один из лучших дней рождений

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день особый! Сегодня Лиин день! Ой, точно… Лиа подрывается с кровати с первыми лучами солнца, что происходит очень редко, потому что она всегда дрыхнет до обеда. Босиком и в пижаме она вбегает в гостиную принимая стойку какого-то героя. Таким действием показывая, что ждёт поздравлений. Родители по-доброму смеются, поздравляя именинницу и даря на завтрак круассаны с какао. — А своего Чонгука ты не забыла пригласить? — спросила мама, подливая ещё горячего напитка. — Разумеется нет! — активно тряся влево-вправо головой Лиа чуть не поперхнулась. Ну мама ты даёшь! Она днями и ночами только о нём и думает. А тут получается можно забыть его на свой день рождения пригласить? Завалили виновницу праздника подарками, деньгами, цветами, поздравлениями. Родственники со всех сторон понаехали. Сёстры, братья, дяди, тёти и остальные имена которых Лиа даже не знает. Чоын с Мингю, конечно, прискакали самыми первыми, по их довольным лицам и судя по тому, что они в обнимку пришли, можно было с уверенностью порадоваться за их парочку. Разодетые оба были до ужаса идеально. Как будто на бал собрались, чес слово. Лие они вместе подарили беленькое недлинное платюшко с рукавами-фонариками, а к нему серёжки с луной. Так что школьница теперь могла похвастаться своими новыми шмотками. Кажется, идёт всё как по маслу: торт есть, в игры, хоть все взрослые играли, подарков выше крыши, весело, шумно. Вот только расстраивало то, что Чон Чонгук так и не пришёл. Гости постепенно стали уходить, остался узкий семейный круг, друзья тоже по домам разошлись. На часах уже восемь, Чона нету. Сколько раз за весь день Лиа высказывала свои переживания родителям, они лишь пожимали плечами многозначительно переглядываясь между собой. Раздался долгожданный стук в дверь, кареглазая, позабыв обо всём на свете, скинув с коленей открытки кинулась открывать. — Чонгук! — девушка уже собиралась кинутся к нему на шею, но руки её застыли в воздухе. — С днём рожденья! — как всегда застенчиво произнёс юноша. Лица его не было видно, цветы закрывали. Лиа поскорее приняла букет роз Лия, не терпелось увидеть нарядился ли парень для неё? Честно, классические костюмы сидят на нём идеально, а когда волосы уложены ещё красивее становится. Можно было смело сказать, что он какой-нибудь известный актёр. Для других не знаю, но для Лии однозначно. — Извиняюсь за опоздание… — слишком уж по-школьному прозвучало. — Я хотел тебя отдельно пригласить в ресторан… И… О! Здравствуйте госпожа Сонг! Женщина приветливо махнула парню, подойдя к дочке она прошептала ей на ушко что разрешает пойти. Не с бухты барахты, просто родители Лии и Чона между собой это уже обсудили. — Не соизволите ли пройти к моему автомобилю? Точнее папиному… — Соизволю! — школьница, взяв под локоть парня, уверенно пошла вперёд. Чонгук еле успел открыть для Лии дверь раньше, чем она сама это сделает, в следующем он наделялся не облажаться. — Добрый вечер госпожа! Вас приветствует компания «Любовный фронт», на борту корабля «Купидон»! — заявляет водитель точнее отец Гука. Кстати, эту фразочку Донмин даже и не умолял выучить, мужчина с радостью согласился её зачитать. А красный как помидор сын взмолился поскорее поехать, игнорируя настойчивый взгляд Лии. Кафе самое обычное, но на берегу Пусанского пляжа и стульчики украшены гирляндой, горящей теплым жёлтым светом. Красота-ляпота короче. Потратив свои сбережения, которые Чонгук хотел потратить на новую игру, он заказал побольше мяса, ведь видел, как его подружка в основном в столовой только его и ест. Видеть с каким счастливым лицом Лия есть мясо, денег стало не жалко. Наевшись вдоволь, оба подперев подбородки руками, устремили свои взгляды на море. — Танцевать умеешь? — Нет, — прошептал Чонгук в сторону. — Вот и я не умею! — Лиа соскочила со стульчика беря парня за ладонь. — Погоди! Что ты… — не успел он договорить, как резко поднялся со стула. Школьница взяла его руки положив себе на талию, свои устроила у него на плечах. Красненький Гук постарался спрятаться в воротнике рубашки как черепашка. — Но я видела пару раз как танцуют мои родители! Вот так! Шаг вперед, шаг назад, влево вправо. — проговаривала темноволосая, показывая, как примерно нужно танцевать. Чон со временем понял, но танец у них не совсем получился. Они больше друг другу на ноги наступали, шатались, бились лбами, ржали во всё горло. Хоть не удалось сразить всех медленным вальсом этот вечер был чудесен! Уже около дома Чонгук чуть не забыл про свой последний подарок. Догнав именинницу, он открыл перед ней плоскую коробочку с кулончиком на серебристой цепочке. Спрашивая разрешение, он сам надел украшение кареглазой на шею. — Красиво… — выдохнул парень. — Спасибо большое! — аккуратно трогая свой кулон в виде маленького сердечка поблагодарила его Лиа. Поразмыслив что за потрясающий вечер типичного «спасибо» будет маловато, девушка поманила Чона нагнутся к ней, чтобы чмокнуть его в щёчку. — Ещё раз спасибо! — посмеялась она с лица парня. — Пожалуйста! — коснувшись губами щеки именинницы произнёс Гук. Так и попрощались. Этот кулон не такой дорогостоящий как остальные подаренные подарки, стоит он 1500 вон максимум. Зато именно этот подарок Лиа будет хранить особо бережно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.