ID работы: 10972780

Чертёнок

Слэш
NC-17
Завершён
12
Comrade Death бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Я не открою вам дверь! Уходите! - мальчишка подпёр всем весом своего тела дверь в его комнату. - Если ты не откроешь дверь прямо сейчас, я её начну выбивать! Нам правда нужно поговорить - мужчина начал прислушиваться чтобы понять, откроют ему дверь или нет. В воздухе повисла тишина. Как тогда подумал полицмейстер, мальчишка стал думать и размышлять, так как звуков из комнаты не доносились. Либо из-за того, что дверь была деревянной или потому, что мальчик сам по себе был тихим. - Я начинаю выбивать!- громким эхом пронёсся по всему дому голос Александра. После послышались удары в дверь с огромной силой. Мальчику только и оставалось что спрятаться и затаить дыхание, так как жить он ещё хотел. Не о каком самоубийстве речь и не шла. Но Александр Христофорович боялся смерти последнего ему человека и изо всех сил пытался этого избежать. Ведь если Тесак решит наложить на себя руки в столь раннем возрасте, то Бинх не выдержит потери своего, хоть и не родного, но все же ребенка. Дверь под сильными ударами долго не продержалась. Замок просто слетел, и дверь открылась на распашку. - Ты где!?- Александр Христофорович метался по всей комнате как угарелый пытаясь найти Степана хотя бы живым. - Тесак! Отвечай немедленно!- Бинх в панике сметал вещи по комнате и бросал их в разном направлении. Тем временем Тесак, следящий в шкафу, зажал рот руками. Сидел и молился. Тесак всегда боялся своего отца, когда тот был в гневе или в растерянности. Как сейчас. Унять дрож по всему телу не удавалось. Как будто Тесак попал в свой детский ночной кошмар. Но только сам кошмар был на яву. Помнил все, как это было вчера. Тесак лежит в постели и слышит грозный топот отца. Но сам Тесак понимает, что папы дома сейчас нет, потому что тот ушел в ночную смену и перед уходом поцеловал Степу в щеку. Слышны были только громкие шаги и рык. Как у зверей. Мальчик сам не помнил, как оказался в шкафу. Дверь с треском отварилась и в комнату вошёл… Уже не папа, а что-то отдаленное похожее на него. Руки с длиннющими когтями и черные как сажа. Волосы во все стороны, глаза светятся зелёным цветом. Тесак резко проснулся и сразу же побежал к папе на кухню. - Папааааааа!- со слезами на глазах бежал к отцу в объятья. - Ну, тише, тише. Приснился тот кошмар опять?- прижав к себе ребенка Бинх трепетно поглаживал рыжую головку. - угу - промычал Стёпа в плече Александру. - Все хорошо, я рядом - теплые для мальчика слова доносились из уст отца. - Пап, сделай для меня одну вещь - тихо произнес мальчик. - Какую? - Проверь пожалуйста мой ШКАФ - мальчишка окинул взглядом отца. Стёпа смотрел на Александра с широко открытыми глазами и с серьезным видом. - Хорошо. Только... Больше так на меня не смотри. Пугает - Тесак слез с отца и пошел с ним вместе за ручку, ведя в комнату. - Ну вот, видишь? Никого тут НЕТ. Спи спокойно - дверцы шкафа были распахнуты, и было видно все содержимое. Мальчишку подняли на руки. Поднесли к постели. Уложили, поцеловали в лобик. - Все, а теперь досыпай. У тебя ещё есть час. - Угу - после Бинх вышел из детской. Прикрыв за собой дверь. " Заварю-ка я себе кофе. Пока Стёпа спит успею и завтрак приготовить, и сам соберусь на работу. Надо ещё будет Степу из садика забрать и за продуктами сходить. Столько дел, столько дел…" Думая об этом, Александр Христофорович уже делал и завтрак, и кофе наперёд. - Да ептвою мать! Ты где!? - Точно. Я только шкаф не проверил… - Ааааааааааааа- из шкафа послышался визг и Бинха прихлопнуло дверью от шкафа. - Херакс!- схватившись за талию мальчишки Бинх прижал его к себе. - Отпустите! Немедленно!- парень пытался хоть как-то ослабить хватку полицмейстера, но не получилось. - Неа! Ты лучше мне скажи, ты правда меня любишь не как отца?- парень обмяк и затих. - Чего молчишь? - Я… Да… - Все понятно. Раз я тебе во снах учу как правильно трахаться. То… Может быть я в реальности научу тебя всему? Ты же как губка все впитываешь - Александр, сжавши сильнее Тесака, опустил руку на пах. - СанХристофорович…~ - Ну что ещё, мальчичег мой~ - (////) прекратите~ - Нет!~- резкий, пронзительный укус в шею заставил парня простонать как маленького смазливого мальчугана. - Ну, хватит!- уже капризничал и хнычал. - Это будет приятно~ Парень был красный как помидор. Александр пустил руку в штаны Тесаку. - Нет! - парень вот-вот заплачет. - Больно не будет~- откинув штаны, Бинх принялся за плавки мальчика. Все движения были мягкими и тёплыми. Мальчишка постанывал как сучка, сидя на коленях Александра Христофоровича. Парень был опрокинут на кровать и прибит к ней намертво. Обе руки были скрещены и в скором времени завязаны веревкой. В рот была засунута белая тряпка. - вот так~- парень лежал на спине с растегнутой настеж рубахой и со слезинками на глазах. Ещё несколько укусов в шею подряд и у парня в глазах читалось полное возбуждение - Мгх!~ - Приятно?- парень в ответ только одобрительно покачал головой. - Подожди немного - после этого Бинх вышел из комнаты и направился в сторону кухни. Взяв эфирного масла, снова пришел к мальчику. - М?- мальчишка поднял голову, вопросительно смотря на отца. - Ща такой кайф будет!- после этих слов Александр открыл пузырек и налил немного содержимого на руки. После растер по рукам масло. Начал массажировать от спины до талии. Ни чего не пропуская. Так мягко и плавно. Все тело мальчишки начало расслабляться. Бинх воспользоваться моментом и стянул с мальчика трусы. - М!? - Будет приятно. Только ты расслабься~- Александр Христофорович смазал маленькое розовое толи яйцо. Форма была интересна. - М!?~- мальчику в анус засунули и вибратор, и анальную пробку. К соскам мальчишки также приклеили маленькие вибраторы. - Сейчас будет весело~- после этих слов, Александр вытащил тряпку изо рта. Дав мальчику возможность говорить. Достав из кармана пульт, Александр начал мучить мальчугана, ставя вибраторы то на MAX, то на MINI. - П-п-прекпатите~- мальчик дрожал в судорогах. - Чего ты хнычишь? Сам же признался мне в любви. Теперь терпи - после долгих мучений вибраторами парня отпустили. - Понравилось? - (////) - чего молчишь? - (。・//ε//・。) - Ладно. Спокойной ночи сынок~ ахаха - мальчик остался один в разгромленной комнате…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.