ID работы: 10972780

Чертёнок

Слэш
NC-17
Завершён
12
Comrade Death бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Бинх пришел к мальчику с какой-то вещью в руках. - А что у вас в руках, СанХристофорович?- на вид мальчишка был как нормальный ребенок. Волосы причесаны, хвостика нет, глаза полны тепла и любви. - Сахара принес немного… и твою любимою плюшевую игрушку. - Миша!- воскликнул мальчик. - Миша - ответил полицмейстер. После чего освободил от оков, поманил на кубик сахара. Привел домой. Отмыл ото всей грязи и прилипшего сена. Завернул в коричневый с узорами плед. Налил и себе, и мальчику чая то ли с шиповником, то ли с мятой. Не помнил точно с чем. - Ну, хорошо? - Угу! Так и прошел вечер. В тихой ,спокойной обстановке. Без криков и скандалов, как и любил Бинх. Как думал Стёпа: «Вот мама со своими чувствами разобраться не может, вот и орет на гандона! А мне времени не уделяет! Видите ли "мне некогда" или ''отстань, Тесак! Не до тебя!''» Почему Бинх «мама»? Все просто. Когда Александра в сылку отправили ему всего было двадцать лет. В жизни его появился Гуро и вручил ему Степу. И так получилось что мальчику мужчина стал мамой, а второй - папой, так как скандалы и истерики были каждые выходные. Гуро навещал немца, а тот, в свою очередь, был этому не рад и всем сердцем хотел придушить этого старого хера. В прошлую субботу: - Да чтоб ты сдох! Скотина! Всю жизнь мне испортил! Видеть тебя не желаю! - крики, битая посуда. Чаще всего они били стаканы и горшки. - Истеричка! Прекрати пугать мне ребенка!- Гуро никогда не лез в драку или что-то подобное. Он наоборот, защищался от осколков и ударов веником по голове. Однажды ему на голову упал самовар. М-да… Но это все в прошлом. Это все уже случилось. Тесак много времени гулял на улице из - за скандалов в «семье». И однажды попробовал курить. Ему понравилось. А что? Модно, по взрослому. Во, класс! Но только Бинху это не понравится сто процентов… - Бля… Главное чтобы Александр Христофорович не заметил. - Да не заметит. У него вон сколько работы. Ему не до тебя. - и то верно.- после очередной скуреннной сигареты мальчик не спеша побрел домой по серой аллее. Зайдя в участок и положив свой портфель на пол, мальчик поднял голову и узрел перед очами веник, который прихлопнул мальчика. - Ты что куришь!? От тебя за несколько верст несёт! Паразит! Я из-за тебя ночей не спал! Слушал твое дыхание! А ты так платишь мне!? Сученыш малолетний! В кого ты такой!? Ты как будто беспризорник! Ходишь - бродишь... - Карманы показываем, молодой человек - после этих слов и ударов веником парень вывернул карманы и показал сигареты. - Вот твой папаша приедет и даст тебе ремня по сраке!~ - Тебе всё 16 лет! А ты! Тьфу! Бездуховность!- и правда. Мама не соврала. Сигареты были у папы, а ремень у мамы. Армейский. Попа была красная как у мартышки, а спина уже не чувствовала боли. - Хнык - хнык! - пацан неспешно одевался и рыдал ручьем. - Зато курить не будешь! А если узнаю, что ты ещё и школу прогуливаешь, то все! Держись! - Да понял я, понял! - А теперь марш в свою комнату делать уроки. Я проверю домашнюю работу и карманы всех остальных вещей. - Ага - и снова выполнил свое обещание. - Так… показывай, что ты там намолякал! - Вот - парень пододвинул тетрадь к Бинху - Ладно. Это все? - спросил он. После часа проверки парня отпустили. - Хорошо. Кармашки… тоже всё чисто. Вот так бы сразу! - после этих слов в двери послышался щелк ключа. - Что!? Мама, ты меня запераешь!? - ну да. А что ты хотел? Я тебе уже не доверяю! Спокойной ночи сынок!~ После чего послышались шаги по коридору в комнату Бинха. Окна в комнате парня не открываются… Естественно, все, что осталось мальчику - это лечь спать. Завтра суббота, а он под домашним арестом. - Заебись! Мальчишке снился очень странный сон. - Ах~мхг~ Папочка~! Жестче! Мхг~ Мга~ Прям в нутрь! Прошу! Ах~! Да, я буду хорошим мальчиком~! - А, блять! Вот сука… ну и приснится же ТАКОЕ! – парень вытер пот с лица и направился на кухню. Прямо в одной ночной рубашке. Она чуть спозла с правого плеча. - Доброе утро! - Утро добрым не бывает! - Ты что злой - то такой? Неужели ремень отца меняет дело? - Не в ремне дело… просто плохое настроение. - Понятно. Слушай, что есть будешь? - Кашу… - Кашу? Какую? - Любую, молочную. - Хорошо. Можешь подождать в гостиной. - Ну хорошо - мальчик прошел в зал со шкафами и картинами. Сев на ближайший диван, он принялся ждать, при этом думая о своих планах на будущее. - Тесак! Иди есть!- через некоторое время из кухни послышался голос Александра. - Я тебе тут чай заворил. Твой любимый: с мятой. - Пап, а ты что такой добрый сегодня? Неужели уже бухнул и покурил?- с насмешкой «ругал» парень. - Нихуя гуси загудели! А ты случайно не прихуел радость мо́я?- Александр был тот ещё шутник и любил шутить над своим сыном. - Спасибо за завтрак… - Ну хоть вкусно тебе было? - Очень…- парень явно был сильно уставший. - Кстати! Пока не забыл, к нам сегодня придут Яков и Гоголь! - радостно сказал Александр. - Ты же не любишь Якова. Да и кто этот твой Гоголь? - Гоголь - это твой сверстник, он всего на месяц старше тебя. А что на счет Якова… Я и потерпеть могу. Все же он мне тебя подарил. Так что не думаю, что это будет трагедия, если он придет. Тем более, тебе будет с кем пообщаться! Разве не классно? Все ради тебя! Ты же помнишь, что после моей смерти именно ты занимаешь мое место на работе? - Да… я все помню… Я правильно понимаю, ты хочешь меня свести с богатеньким мажором ради выгоды!? - Да все именно так! Но разве это не хорошо? Ты будешь счастлив! - Но… - Никаких «но», я все решил за тебя! Так что иди одевайся в то, что я тебе дам, и жди в той комнате, в которую я тебя отведу! - все также радостно произнес Александр. - ПАПА! Я…Я…Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И ТОЛЬКО ТЕБЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕ КАК ОТЦА, А КАК СИЛЬНОГО И СМЕЛОГО ПАПОЧКУ! МНЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕДЕЛИ СНЯТЬСЯ С ТОБОЙ СНЫ О СЕКСЕ! ГДЕ ТЫ МЕНЯ УЧИШЬ, КАК ПРАВИЛЬНО СОСАТЬ И ТР@ХАТЬСЯ! СУКА! НЕНАВИЖУ ВСЕХ, КРОМЕ ТЕБЯ! - после крика парень убежал в свою комнату и закрылся там на замок. - Вот же черт. Придётся написать письмо о переносе встречи – схватившись за бумагу и перо, Саша стал писать письмо своему мучителю. "Яков, планы поменялись, и встречу двух наших детей надо перенести! Причины не скажу! Могу только сказать, что по семейным обстоятельствам! Все, пока!" - Тесак! Прошу открой дверь! Это ВАЖНО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.