ID работы: 10972802

хроники порнографии в психбольнице

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
ещё недавно Делора виделась со своими друзьями, слушала любимую музыку, ездила на выходных к своим родителям… а теперь она здесь, в этой палате с белыми, как облака летним днём, стенами. на соседней койке спит худая, даже очень худая девушка — её соседка. Делора вздохнула. она даже не помнила, как оказалась тут. даже не помнила, что произошло накануне. всё было будто бы во мгле, все воспоминания девушки за последние пару дней. привычным движением руки она потянулась к заднему карману в поиске сигарет. знакомой, чуть измятой красно-белой пачки на месте не оказалось. — твою мать, — прошипела девушка, — отобрали что ли? похоже на то, что её подозрения подтвердились. Делора села на кровати, а затем с опаской встала. — вроде не шатает… — прокомментировала свои ощущения девушка и вышла из палаты. в полутёмном коридоре было достаточно людно. санитары ходили из палаты в палату; повсюду слышались их голоса и крики особо буйных пациентов. внезапно Делора увидела, как к её палате идёт один из санитаров. она отпрянула от дверного проёма и быстро легла на койку. в конце концов, она не знала, можно ли ей вставать. — ну как наши дела? — в палату зашёл молодой человек в белом халате. он был похож скорее на посетителя, чем на того, кто действительно тут работает. Делора посмотрела ему в глаза, как ей показалось, ровно на одно мгновение. однако, когда он повтори свой вопрос ещё раз, девушка вдруг осознала, что пялится на него минут пять. к счастью, парень не обратил никакого внимания на это, решив, что Делора до сих пор не привыкла к обстановке. -итак… Делора, верно? ты помнишь, как попала сюда? — парень говорил спокойно, будто это была простая беседа. на самом же деле он оценивал урон, который получила психика девушки. -нет, — лаконично ответила девушка и захотела отвернуться к стене, но ее удержало желание задать вопрос, что мучал ее с момента пробуждения, — вы мне расскажете? санитар на мгновение улыбнулся, но тут же серьезно ответил: -чуть позже. можешь называть меня Тайлер. и не успела Делора хоть что-то вымолвить, как парень вышел из палаты, бесшумно прикрыв дверь. девушка уткнулась в подушку лицом, но лишь на пару секунд. внезапно в ее голове созрел план — план, который могла придумать только она. девушка понимала, что он может не осуществиться, но она была слишком шокирована своим новым местом нахождения, а потому пыталась использовать все средства, чтобы понять, из-за чего она тут, и поскорее вернуться домой. вот только она не знала, во что обернется ее желание во всем разобраться. по своей натуре Делора О’Брайн была довольно решительной девушкой. «если действовать, то до конца» — вот каков был ее девиз по жизни. вот и сейчас она поняла, что добьется своего. и целью, которую нужно было обезоружить любой ценой, она выбрала человека, попавшегося ей на глаза практически самым первым в этом сумасшедшем доме. молодой санитар, бесспорно, заинтересовал девушку: на первый взгляд довольно спокойный и рассудительный, привлекательный, наверняка одинокий… именно последняя деталь и заставила девушку разработать уникальный план выяснения ситуации. она улыбнулась своим мыслям. теперь нужно было только подождать, а если быть точнее, ждать целыми днями, пока подвернется подходящая возможность. Делору волновал внезапный провал в памяти. из-за него она и пошла на такой риск, без которого, бессомненно, не было бы ее хитроумного плана. начала она действовать уже вечером. перед отбоем Тайлер зашел проведать новоиспеченную пациентку, а заодно спросить, не вернулась ли к ней память. такое, конечно, бывало, но очень редко. когда он зашел в палату, Делора спала; однако, услышав звук открывающейся двери, она максимально естественно открыла глаза, будто бы спала не первый час. -а, это вы… — девушка приподнялась на кровати и заправила выбившуюся прядь черных волос за ухо. Тайлер кивнул. -к тебе еще не вернулась память? — казалось, парень спросил это как-то… заботливо? это не укрылось от внимания девушки. она улыбнулась и сонным голосом проговорила: -а что, волнуетесь? Тайлер закашлялся от столь неожиданного вопроса. -да нет, все еще жду ваших рассказов о том, что все же произошло. а еще жду, когда мне вернут мои сигареты! — обиженно произнесла Делора и посмотрела на санитара. -курить вредно, — заключил Тайлер, — так что, боюсь, никогда. вдруг девушка подошла к нему и, встав почти вплотную, тихо проговорила ему на ухо: -а вы не бойтесь. после этого она, как ни в чем не бывало, заняла свою койку с невероятно скучающим видом, а окончательно смущенный санитар вышел из палаты. да-да, именно таким был план Делоры — смутить… или же совратить парня. «как пойдет», — думала она. а пойдут последствия ее плана очень далеко… настолько далеко, что она и не знала куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.