ID работы: 10972802

хроники порнографии в психбольнице

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
на следующий день, проснувшись, девушка вспомнила события вчерашнего вечера и мысленно ударила себя по лбу. " черт, он же теперь вообще не зайдет даже «, — наивно полагала Делора. однако, она ошиблась. примерно через полчаса дверь в палату потихоньку приоткрылась. -уже проснулась? — спросил Тайлер — а этот был именно он. девушка уже хотела ответить, как вдруг поняла: это он не ей. -да, — кротко проговорила соседка по палате, едва ли распахнув свои огромные голубые глаза. она была похожа на ангела, что сразу заметила Делора. интересно, как же здесь оказалось это невинное создание? -отлично, — сухо произнес Тайлер и вышел из палаты. -я одна тебя вижу? — вдруг раздался все тот же ангельский голосок. -ого, ты меня еще и замечаешь, — саркастично ответила Делора, но тут же осеклась, — слушай, а за что ты тут вообще? белокурая соседка пожала плечами: -переборщила с таблетками. понимающе кивнув, Делора встала с постели и направилась к выходу. -ты куда? — тихо спросила девушка. -я… сейчас вернусь. выйдя из палаты, Делора потерянно оглянулась. где рабочее место Тайлера она не знала, а узнать было не у кого — в коридоре было пусто как никогда. девушка пошла наугад — прямо в конец коридора. последняя дверь была не до конца заперта. из-за нее долетали обрывки фраз. девушка понимала, что происходит: не вчера же родилась. долго она не собиралась задерживаться, даже и не заглядывая готова была уйти, если бы не одна деталь: она вдруг услышала свое имя. к тому же, девушка поняла, что находился в помещение один мужчина, кому и принадлежали стоны. Делору будто током ударило. «что за хуйня?» — подумала девушка, отходя от злополучной двери как можно дальше. зайдя в палату, Делора вдруг рассмеялась от одной мысли — похоже, больная тут не только она. так прошло две недели. каждый день Тайлер заходил в палату, здоровался лишь с соседкой Делоры и уходил, бросая в сторону девушки лишь мимолетный взгляд. чего он добивался? Делора не знала, как ответить на этот вопрос. впрочем, за это время достаточно общительная по натуре девушка неплохо сблизилась со своей соседкой по палате — ее звали Белла. они много общались, хоть из общего к них было всего лишь место нахождения. девушка узнала, что светловолосый ангелочек находился тут уже больше двух лет, и совсем скоро Беллу выпишут — буквально на следующей неделе. одним вечером Делора на свой страх и риск снова отправилась бродить по месту своего «заключения» пройдясь пару раз по коридору, она встала в паре метров от того самого кабинета. с каждой мыслью об услышанном ее план, казавшийся ей еще недавно наиболее гениальной вещью за всю ее жизнь, рушился на мелкие кусочки. однако, кто не рискует, тот не живет. шаг. еще один. и девушка постучала в дверь. -да? Делора вздохнула и поняла, что отступать некуда. нажав на дверную ручку, она вошла в кабинет. за столом сидел Тайлер. он что-то писал и поднял беглый взгляд на свою внезапную посетительницу. однако, поняв, кто перед ним, он отложил бумаги на край стола и принял необыкновенно серьезный вид. -ну и зачем пришла? «мне один мудак пару недель назад обещал рассказать, почему я здесь, да вот сам он со мной не разговаривает», — мысленно проговорила девушка, но виду не подала. наоборот, она улыбнулась и произнесла: -соскучилась. санитар вздохнул. он понял, что придётся поговорить с девушкой. в конце концов, не вечно же держать от нее же в секрете все произошедшее. -по глазам вижу, что не только. я немного виноват перед тобой, что не рассказал тебе, что случилось тогда… и, вздохнув еще раз, более глубоко, он рассказал ей о том, что произошло накануне. а произошло вот что. Делора просто-напросто пыталась раздеть какого-то мужчину лет за сорок прямо на улице. сначала она просто уговаривала его раздеться, а потом попыталась сама стянуть с него футболку. и это при том, что в ее крови не обнаружили следов алкоголя или наркотиков. значит, все произошло вполне сознательно? но девушка не помнила об этом. возможно, она действительно была… не в порядке. эта ситуация могла завершиться по-разному, но девушка очутилась в психиатрической больнице. Делора слушала этот рассказ с детским любопытством, будто ей рассказывают интересную историю. однако, она не могла поверить в то, что она правдивая. в ее понимании, она бы так никогда не поступила, но факт оставался фактом — просто так в психушке не оказывались. закончив историю, Тайлер откинулся на спинке кресла. -уверен, ты не хотела сюда попадать. но на несколько месяцев твое местоположение навряд ли изменится. и тут Делора посмотрела санитару в глаза невероятно серьезным, но, в то же время, немного пошловатым взглядом. -с таким санитаром, как вы, я не против и всю жизнь тут прожить. но парень не покраснел, на что и рассчитывала девушка, мало того: он вдруг встал с кресла, медленно подошел к девушке со спины и, положив ей руки на плечи, томным голосом произнес: -да с такими пациентами и я не против. Делора смутилась, но не подала виду. -с такими пациентами, как Белла? о да, она просто потрясающая, не находишь? этот блестящий, по мнению Делоры ход, даже не обезоружил санитара. -я бы взглянул на вас двоих… но смотрел бы точно не на нее, — парировал он. девушка перевела взгляд на окно. снаружи была железная решетка, слегка поржавевшая от дождей и осыпавшаяся на солнце. -конечно, ведь ты на нее уже насмотрелся за эти недели, — это был последний козырь Делоры. -а на тебя — нет, поэтому ты и здесь? нет, девушка ошиблась — у нее оставалась надежда на победу в этом бою, полном сарказма и соблазнения… -нет, просто я на тебя не насмотрелась. …и с этой фразой вышеупомянутая надежда с треском развалилась. оставалось два выхода — либо капитуляция, либо бегство. -так смотри, — ухмыльнулся Тайлер, осознавая свою победу. он поставил локти на стол и положил подбородок на ладони. он прожигал девушку взглядом с победной улыбкой. и вдруг та посмотрела ему прямо в глаза. -мы в гляделки играем что ли? — агрессивно проговорила Делора. -ну ты ж посмотреть пришла, — произнес Тайлер. -да пошел ты! — выпалила девушка и выбежала из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.