ID работы: 10972802

хроники порнографии в психбольнице

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Делора проснулась очень поздно. она все еще хотела спать, да и никто и ничто ей не мешали, а потому девушка продолжила путешествие в царство Морфея. Тайлер не заходил целый день, однако, даже поздним вечером у Делоры не было ни малейшего желания проверять его или наведываться к нему самостоятельно. через пару дней подобного времяпрепровождения девушка уже серьезно задумывалась — может, извиниться? она его послала, как-никак. именно в этот день палата будто озарилась — Беллу наконец-то выписали. девушка радовалась, словно маленький ребёнок радуется покупке сладости или новой красивой игрушки. к вечеру соседки в палате уже не было. стало как-то… скучно. Делора сидела на кровати и читала какую-то книгу по психологии, что отдала ей Белла на прощание. -тоже санитаром хочешь стать? — раздался в палате насмешливый знакомый голос. -хочу понять твои мотивы так вламываться ко мне. а ведь раньше ты стучался, — укоризненно проговорила Делора и отложила книгу. -раньше меня пациентки не соблазняли. Делора рассмеялась. -а сейчас прямо-таки отбоя нет, не правда ли? -ага. каждая норовит под дверью постоять, пока я в своем кабинете, — ответил Тайлер абсолютно серьёзно. девушка залилась румянцем. -я ради тебя тогда все это и разыграл, думал, зайдёшь, — парень сел на кровать и посмотрел на девушку. та легонько толкнула его в плечо и опустила голову. -ты забавная такая. соблазнять других ты не стесняешься, а вот когда тебе начинают оказывать знаки внимания — краснеешь и прячешь взгляд. чего-то боишься? и вдруг девушка резко поцеловала Тайлера. тот ответил на поцелуй и положил руку на талию Делоры. она дернулась от неожиданности, но не отодвинулась. парень слегка покусывал нижнюю губу девушки и нежно, трепетно гладил ее по талии. вдруг он разорвал поцелуй, тяжело дыша. -пойдем… в кабинет. там нам никто не помешает. Делора кивнула. только Тайлер повернул ключ, закрывая кабинет изнутри, как прижал девушку к стене и страстно поцеловал. изнывая от желания обладать своей пациенткой, парень понимал, что нужно подготовить ее к этим сладким минутам наслаждения. устроившись в своем кресле, парень стал ласкать шею Делоры. в свою очередь, девушка устроилась на его коленях и только и могла что подставлять нежную кожу под поцелуи Тайлера. парень же спускался все ниже и ниже, не пропуская не один сантиметр тела Делоры. Тайлер внезапно подхватил девушку и уложил ее на стол. стянув с нее нижнее белье, парень наклонился и поцеловал внутреннюю сторону левого бедра девушки, затем повторил это и с правым бедром. все это — медленно и чувственно, кидая быстрые взгляды на Делору. она лишь шумно выдыхала, ощущая горячее дыхание Тайлера на своей промежности. парень же смазал пальцы слюной и ввел один палец в девушку. та застонала. -очень больно? мне продолжить? — заботливо спросил Тайлер. Делора кивнула. поняв, что девушка готова к чему-то большему, парень ввел второй палец. немного погодя он развел их ножницами, глядя на то, как девушка под ним пытается скрыть свои стоны. он ухмыльнулся. вот что он хотел видеть каждый день вместо кучи бумаг на подпись и личных дел больных. это все было, конечно, важно, но настолько возбужденная девушка, да еще и настолько желанная, распаляли в нем страстное желание обладать ею. введя третий палец, он увидел, что девушка наконец расслабилась и получает неземное удовольствие. -Дел… ты готова? в ответ девушка лишь глухо застонала. Тайлер смочил слюной ладонь и провел по достаточно внушительному стояку рукой вверх и вниз. затем парень подался вперед и вошел в лоно девушки. та раздвинула ноги чуть шире и лишь прерывисто дышала, подавляя стоны — в конце концов, они были в больнице не одни. привыкнув, девушка стала подмахивать бедрами, и тогда у Тайлера окончательно снесло крышу. спустя несколько минут парень кончил, доведя девушку до разрядки. вместе с ней он едва ли добрался до палаты Делоры и лег к ней на койку, нежно обнимая. никто из них не знал, что будет дальше: они лишь понимали, что теперь однообразные и скучные будни в этом дурдоме будут скрашены их присутствием в жизни друг друга. а кто знает, может, и за его пределами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.